“財新通”Wi-Fi 網絡全覆蓋數博會 來賓免費暢讀海量資訊

2018年05月08日11:53  來源:人民網-貴州頻道
 
本屆數博會會刊推廣財新傳媒的新聞付費閱讀產品“財新通”
本屆數博會會刊推廣財新傳媒的新聞付費閱讀產品“財新通”

人民網貴陽5月8日電 (趙靜) 5月8日,記者從 2018中國國際大數據產業博覽會組委會獲悉,由人民網、財新智庫、數聯銘品聯合主辦的“數字經濟專業論壇”將於5月27日下午亮相“數字經濟發展版塊”。作為本屆數博會的亮點之一,財新傳媒將其新聞閱讀付費產品“財新通”通過Wi-Fi網絡覆蓋全會場的方式,數博會參會嘉賓連接會場Wi-Fi網絡登錄財新網,可以免費瀏覽閱讀價值498元每年的“財新通”內的所有付費閱讀新聞報道。

2018中國國際大數據產業博覽會將於5月26至29日在貴陽召開,年度主題是“數化萬物,智在融合”,主題詞為“數據、智能、融合”。圍繞這一主題,將舉行數博會高峰會議、開幕式、高端對話、多場專業論壇,並邀請全球頂級大數據企業和大數據領軍人物同台論道。據了解,本屆數博會已確定舉辦8場高端對話,以及50余場專業論壇。其中,由人民網、財新智庫、數聯銘品聯合主辦的“數字經濟專業論壇”將於5月27日下午亮相“數字經濟發展版塊”。

本次論壇以“數字融合·領航中國新經濟”為主題。論壇分為主旨演講和圓桌討論兩個環節進行。演講環節,來自國內外數十位專家及企業大咖,將以“數字融合新政策”、“數字融合新發展”、“數字融合新實踐”三大內容發表主旨演講,分享各方對數字經濟最前沿的研究與實踐成果。而圓桌討論環節,大咖們將圍繞“新技術”、“金融科技”、“智慧城市”、“AI+”等主題各抒己見,共同聚焦數字中國建設,探討數字經濟如何更好領航中國新經濟發展,共繪中國數字經濟發展新藍圖。

與此同時,作為本屆數博會的亮點之一,財新傳媒將其新聞閱讀付費產品“財新通”通過Wi-Fi網絡覆蓋全會場的方式,免費提供給數博會的所有參會嘉賓。即5月25至28日期間,數博會參會嘉賓連接會場Wi-Fi網絡登錄財新網,可以免費瀏覽閱讀價值498元每年的“財新通”內的所有付費閱讀新聞報道。

“財新通”是財新傳媒2017年11月全站收費后,推出的新聞付費閱讀產品,它涵蓋財新網和《財新周刊》的深度新聞和獨家調查報道,為中國政界、金融界、產業界、學界等社會精英提供每日必需的高品質財經新聞、資訊、評論,以及基礎金融信息服務。此次,數博會與“財新通”聯手,為期4天所有會議場館“Wi-Fi全覆蓋”,為每一位嘉賓帶來最前沿的行業資訊和優質的新聞閱讀體驗。

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博