群策群力優化營商環境,書記省長等你來獻策

2018年04月12日14:29  來源:人民網
 

  人民網北京4月12日電 (王醒)想簡化辦証審批流程?想縮短辦事時間?想政府的服務更到位……人民網《地方領導留言板》推出“建言見智·我為家鄉優化營商環境獻良策”留言征集活動,邀請廣大網友暢談家鄉營商環境發展建設的看法和建議。

  目前,活動平台已經在人民網《地方領導留言板》上線。此外,廣大網友還可以在欄目的客戶端、微信小程序、手機瀏覽器等多途徑入口進行留言。您的留言有機會直達領導干部的案頭,並得到當地的官方回應。

  作為目前全國唯一一家覆蓋全國的互聯網官民互動平台,人民網《地方領導留言板》為全國省、市、縣黨政“一把手”全部開通全天候的留言版面,供網友與領導干部進行溝通,為“互聯網+群眾路線”在移動互聯網上開辟了新渠道。欄目自2006年開辦以來,影響力隨著中國互聯網的飛速發展而持續保持增高態勢。截至目前,先后有60位省委書記、省長通過人民網與網民互動,2500多位市縣一把手公開回復網民留言,全國31個省區市全部開展網民留言辦理工作,其中23個省份陸續建立起留言辦理的固定機制。已經有超90萬件網友訴求通過欄目得到了當地的關注和解決。

  參與方式:

  點我留言:進入活動平台,選擇領導,寫下您的留言即可﹔

  長按或者掃描下方二維碼,進入活動平台撰寫建議﹔

  掃描下方二維碼,下載欄目客戶端或進入欄目微信小程序,也可以捎話。

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博