湖南衛視跨年演唱會震撼直播 頂級唱將人氣偶像雲集

2017年12月31日11:37  來源:國際在線綜合
 
原標題:湖南衛視跨年演唱會震撼直播 頂級唱將人氣偶像雲集

  萬眾期待的湖南衛視2017—2018跨年演唱會將於今晚震撼拉開帷幕。新生代偶像、實力唱將、驚喜大咖都集結在湖南衛視跨年演唱會,張惠妹、林憶蓮、韓紅、汪峰、tfboys、楊洋、華晨宇、張藝興、田馥甄、周筆暢、羅志祥、白敬亭、胡一天、迪瑪希、尚雯婕、鄧倫、獅子合唱團、關曉彤、王嘉、譚維維、陳翔、紀凌塵、劉憲華、岑寧兒、陳詠桐、快樂小子等都將在今晚19:30現場直播的湖南衛視跨年帶來最精彩的嗨唱表演,除了超強陣容之外,融合多種黑科技的頂尖國際水准舞美也是一大看點,彩排過程中,明星對震撼的舞台效果都贊嘆不已,讓人更加期待今晚直播的湖南衛視跨年演唱會。

  最強主持天團對壘 “快樂”“天天”嗨18

  “快樂家族”“天天兄弟”兩大主持天團將繼續擔任今年的主持,他們陪伴著億萬觀眾度過一個又一個激情四射的跨年之夜。俗話說,“陪伴是最長情的告白”,近10年一直陪伴大家跨年的“快樂家族”和“天天兄弟”無疑也成了觀眾的定心丸。除了“快樂家族”和“天天兄弟”兩大固定陣營,今年的跨年主持陣容也將繼續加入新鮮血液,新晉辣媽楊樂樂,芒果小花沈夢辰、靳夢佳以及梁田也將一同擔任今年跨年演唱會的支持工作。

  我們的主持天團也分為“快樂嗨18隊”“天天嗨18隊”,“快樂嗨18隊”除了快樂家族坐鎮以外,楊樂樂和靳夢佳也加入到其中,“天天嗨18隊”除了天天兄弟,還將有沈夢辰以及梁田的加盟﹔這樣的主持天團,讓人更加期待今晚演唱會上兩隊交鋒碰撞出的激烈火花。除了強大的主持陣容領銜兩隊之外,我們所有的跨年嗨唱嘉賓也將陸續加入到兩支隊伍當中去。

  張惠妹林憶蓮田馥甄金曲不斷 韓紅汪峰重現時代經典

  此次是“金曲歌后”張惠妹第一次加盟湖南衛視跨年演唱會,在表演上阿妹將以“經典回憶殺+新歌首唱”的表現形式來串燒張惠妹的多首金曲,不隻有溫暖情歌,更有熱舞嗨歌,阿妹與阿密特也將實現音樂“合體”,給觀眾帶來更豐富多元的Live享受。去年林憶蓮在跨年演唱會為我們演繹了別樣的“新一蓮串”串燒,與全國觀眾共度了美好的跨年夜,今年林憶蓮將以“歌王”身份再登跨年,將為我們再演繹《歌手》裡廣受好評的經典曲目,例如《不必在乎我是誰》《無心睡眠》等﹔帶來新“蓮味”串燒。作為“新朋友”的田馥甄也是首次加盟湖南跨年,這次將帶來包括《小幸運》在內的多首傳唱度頗高的人氣金曲,讓觀眾在她空靈清透的嗓音中,喚醒那些留存心中不舍抹去的美好回憶,同時導演組也將充分利用虛擬、視頻跟蹤等視覺特效,讓歌曲的舞台呈現更唯美詩意,完美契合田馥甄的文藝氣質。

  三度加盟湖南衛視跨年的韓紅,今年除了會帶來一首新歌首唱,同時將演唱一首“歌手”節目中贏得點贊無數的翻唱金曲,以回饋鐵杆樂迷,並且攜手《芳華》女主角苗苗帶來最唯美的演繹,重新喚起時代記憶。一直是“搖滾硬漢”的汪峰,在今年的湖南衛視跨年演唱會上將展現自己柔情的一面,不但將帶來自己新專輯中的新歌首唱,還將演繹一系列經典組曲,用歌聲向他最愛的家人表白。

  新生代偶像高顏值集結 TFBOYS楊洋張藝興胡一天白敬亭鄧倫展現非凡魅力

  在今年的跨年演唱會,除了眾多大咖的加盟外,還有一系列高顏值多才藝的新生代偶像。第三次加盟跨年的TFBOYS將再度合體在跨年帶來組合新歌首唱,同時還會有精彩的單人Solo。為了表現TFBOYS的成長蛻變,在舞台設計上多種技術手段將輪番上陣,展現他們的多重魅力和青春陽光的舞台感染力。第二次加盟跨年的楊洋,這一次將帶來酷勁十足的勁舞,必將在跨年演唱會上給觀眾帶來大驚喜。除了酷炫的舞蹈,楊洋在跨年演唱會上還將帶來一首專門為他量身定做的公益歌曲《愛的力量》,用歌聲唱出他的關懷與包容,展現他作為青年榜樣的責任擔當。

  時隔3年再次站上湖南衛視跨年舞台的“長沙小驕傲”張藝興,今年的表演將顛覆大眾對於他的認識,打造出一個治愈兼具禁欲的超反轉舞台,並帶來《sheep》等歌曲火力全開。新晉小生胡一天,剛走紅就獲得超高人氣,此次首度加盟湖南衛視跨年,將帶來《致我們單純的小美好》主題曲《我多喜歡你,你知道嗎》,值得觀眾期待。在《夏至未至》具有超好表現的白敬亭,也是首詞登上湖南衛視跨年舞台,獻上其鋼琴首秀,並和神秘嘉賓同台獻唱。同樣是首次加盟跨年的鄧倫,將在今晚演唱《穩穩的幸福》,展現深情魅力。

  實力唱將重磅集結 周筆暢尚雯婕譚維維華晨宇羅志祥迪瑪希嗨翻全場

  在今年的跨年演唱會的舞台上,也將出現眾多實力歌手刺激你的耳朵。多次加盟湖南衛視跨年的周筆暢,這次將在舞台上展現一個更內斂、更細膩、更文藝的周筆暢,除了演繹自己的歌曲《歲月神偷》之外,還將搭檔岑寧兒、陳詠桐帶來合作,帶來沁人心脾的經典組曲。 再次加盟跨年的尚雯婕將帶來一首最具代表性的新歌《Black&Golden 黑金》,為湖南衛視的觀眾獻上現場首秀。譚維維將在跨年舞台上繼續致敬民族音樂,帶來一首融合搖滾和民族音樂元素的作品《輪回》。

  連續五年“回娘家”跨年的華晨宇,今年將演唱《尋》《齊天》兩首歌曲,在舞美設計上也將突破以往、更具匠心與歌曲意境完美融合,打造一段最具華晨宇個性標簽、“炸裂蒼穹”的表演。今年,羅志祥也將攜御用舞團亮相湖南衛視跨年演唱會,用一組酷炫的唱跳組曲《only you》等嗨爆全場,同時還會與一位神秘嘉賓同台秀舞技。“哈薩克的翅膀”迪瑪希將帶來一首在《歌手》中演唱過的代表作《一個憂傷者的求救—sos》,以及一組致敬經典的舞曲串燒,並將獻上自己在大型直播晚會上的舞蹈首秀。

  台網互動嗨18 驚喜好禮帶回家

  值得一提的是,此次湖南衛視跨年演唱會大打創新牌,首次聯動四大視頻網站共襄盛舉,同步直播此次跨年演唱會,打造真正的全民狂歡。就在今晚19:30登陸芒果tv、優酷、騰訊、愛奇藝即可實時觀看跨年演唱會的精彩內容,更特別策劃了“818特別企劃”,此次的互動新玩法,實現了真正的台網零距離。

  除了四大網站同步觀看節目之外,今晚的跨年演唱會也為電視機前的觀眾朋友們准備了超多的驚喜大禮,今晚節目播出過程中,將會有四輪抽獎,送給參與活動的觀眾,一輪比一輪豐富,驚喜好禮,等你來拿。

  除此之外,湖南衛視2017—2018跨年演唱會還將有更多意想不到的驚喜,力求讓每一個節目都成為跨年演唱會的經典,今晚19:30等你來狂歡嗨18!

(責編:羅煉、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博