雷佳音獲年度口碑演員 作品人氣雙豐收(圖)

2017年12月04日16:59  來源:國際在線綜合
 
原標題:雷佳音獲年度口碑演員 作品人氣雙豐收(圖)

  12月3日,2017星光大賞在北京舉行,盛典當晚群星閃耀,今年交出多份滿意答卷的演員雷佳音一身藍色絲絨西裝現身,一出場便引得現場粉絲尖叫連連,超高人氣也從側面印証雷佳音今年積累的良好口碑。雷佳音因出演《白鹿原》、《我的前半生》、《繡春刀2》等優秀作品而勇奪“年度口碑電視劇演員”榮譽,著名導演丁黑為他頒發了這一獎項,雷佳音在台上也感謝了一直支持他的觀眾以及有過精彩合作的演員楊冪和制片人黃瀾。

  回望即將過去的2017年,雷佳音交出了一份成績優異的答卷。多年蟄伏,不斷探索,磨練演技。終於,雷佳音迎來了爆發的一年:主演的《白鹿原》口碑甚佳﹔《我的前半生》成為現象級電視劇。而雷佳音幽默睿智的人格魅力也廣受網友的喜愛。憑借沉澱下來的精湛演技和良好的觀眾口碑,雷佳音得此獎項可謂眾望所歸。接下來,雷佳音還將有電視劇《和平飯店》、網劇《長安十二時辰》陸續與觀眾見面,我們也期待雷佳音未來為觀眾帶來更多精彩的表演和優秀的作品。

(責編:羅煉、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博