貴州省水利廳緬懷革命先烈重溫入黨誓詞

2017年11月24日14:09  來源:人民網-貴州頻道
 
貴州省水利廳緬懷革命先烈重溫入黨誓詞  王偉康 攝
貴州省水利廳緬懷革命先烈重溫入黨誓詞  王偉康 攝

人民網貴陽11月24日訊 “我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”整齊劃一的隊伍,擲地有聲的誓言,庄重嚴肅的氣氛,襯托在鮮紅的黨旗面前,這一刻,每個人的靈魂都被深深觸動,每個人的黨性都被徹底“洗禮”。

11月 23日上午,貴州省水利廳黨組書記、廳長王揚率領廳機關全體黨員、直屬單位主要負責同志、省水投(集團)公司領導在貴州省工委舊址紀念館舉行“緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞”活動。

在活動現場,王揚說,《貴州省工委斗爭紀略展》反映了新民主主義革命時期中國共產黨在貴州創建、發展的軌跡,展示了貴陽人民在中國共產黨的領導下英勇奮斗、前仆后繼,直至贏得解放的斗爭業績。今天,我們在這裡紀念和緬懷,目的就是尋找歷史的回聲,啼聽時代的脈搏,不忘初心、牢記使命,在“學”與“做”的過程中錘煉黨性、完善提升,爭做新時代水利戰線的優秀共產黨員。

王揚要求全體共產黨員要切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”, 鑄就對黨絕對忠誠的政治品格,堅定政治立場,嚴守紀律規矩,在思想上政治上行動上始終與黨中央保持高度一致,切實做到思想自覺、理論清醒、行動堅定。要傳承無私奉獻的優良傳統,牢固樹立以人民為中心的發展思想,不斷拓展民生水利發展內涵,加快構建保障民生、服務民生、改善民生、惠及民生的水利發展格局,不斷滿足人民日益增長的美好生活需要,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。要大力弘揚“團結奮進、拼搏創新、苦干實干、后發趕超”的新時代貴州精神,加速推進水利基礎設施網絡建設,以優異成績檢驗我們學懂弄通做實黨的十九大精神和習近平總書記在貴州代表團講話精神的實際成效。

重溫入黨誓詞后,全體黨員參觀了貴州省工委斗爭紀略展。(冉軍 王偉康)

(責編:高華、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博