貴州“萌寶天團”亮相並將赴京參賽

2017年11月13日11:39  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽11月13日電(王欽)11月12日,13名萌寶天團成員在貴陽亮相,為“CCTV少年中國行攜手明星與你同行春節聯歡晚會貴州地區”選拔賽助陣。萌寶天團作為貴州青少年兒童代表,將於2018年1月前往北京參加“中國少年行”春晚賽事的錄制。

據了解,貴州賽區的比賽將以傳遞貴州青少年兒童特有文化、展現青少年兒童蓬勃生機為宗旨,引領廣大青少年健康成長,讓更多青少年兒童找到更廣闊的發展舞台,並進行才藝展示。這是繼2017年貴陽市跨年晚會后,萌寶天團將參加的又一次大型晚會。

CCTV少年中國行綜合藝術展評活動及少兒春節聯歡晚會,自2015年至今已經連續成功舉辦三屆,是一檔全國性的展示青少年才藝的文藝競賽類活動,旨在為大力弘揚社會主義核心價值觀、傳承中華優秀傳統文化、服務青少年全面發展而推出。

(責編:涂敏、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博