《花少3》迎航海挑戰!陳柏霖楊祐寧誰做導游?

2017年06月25日11:36  來源:新華網
 

   《花兒與少年3·冒險季》第十期將於今晚22:00在湖南衛視精彩上線。在上一站納米比亞的沙漠星空下,“花少團”集體票選“最具冒險精神者”,預示澳洲新導游的火熱出爐﹔離開非洲前,“花少團”首次獲得越洋連線家人的機會,宋祖兒當場淚崩楊祐寧分享家庭趣事,場面溫馨笑淚交織﹔新一站澳洲冒險玩法新鮮,“花少團”行程預算私人定制,放開手腳問題多多﹔悉尼帆船挑戰來襲,宋祖兒鐘情教員失足落水,“冒險王”楊祐寧上演“荒島求生”,南半球澳洲站看點頻頻,奇幻旅程還有哪些精彩不期而至?

   “花少團”首度連線家人真情流露,宋祖兒淚崩娜扎巧解圍楊祐寧分享趣事

   穿過南美洲,走過非洲,“花少團”冒險在外已是半月有余,八人的思鄉情懷也越來越濃。在啟程離開納米比亞前,“花少團”終於獲得了寶貴的越洋連線機會,在短短不到十分鐘的時間裡,交替上演著戳人淚點的溫馨家庭小劇場。

   家人無疑是“花少團”最具殺傷力的“催淚彈”。聽到電話裡傳來熟悉的聲音,宋祖兒瞬間淚崩,盡管強忍淚水努力微笑,但仍然找來娜扎幫忙解釋情況安慰家人。一陣溫情的交流過后,楊祐寧忍不住分享了最愛的奶奶的趣事,究竟是怎樣妙趣橫生的家庭故事惹得大家爆笑不止,讓人期待。

   移師澳洲新晉導游火熱出爐,冒險計劃預算清單打造私人訂制

   誰是《花少3》中最具冒險精神的人?相信經歷了兩大洲二十來天的相處“花少團”每人心中都有自己明確的答案。縱觀一路走來的旅程,“最強生存者”陳柏霖和“全能冒險王”楊祐寧表現搶眼,成為最有可能獲此殊榮的實力角逐者。兩位好兄弟同台PK究竟是誰能夠成功問鼎“花少團”旅程終點站的導游之位,我們拭目以待。

   《花少3》中,南美洲和非洲的冒險行程均由節目組制定“花少團”執行。抵達最后一站澳洲后,“不按套路出牌”的節目組大搞新鮮玩法,告知八人冒險計劃自主制定,包括項目選擇和預算申報。五花八門的項目清單讓大家眼花繚亂,究竟是體驗刺激冒險到底還是選擇穩妥退而求其次?新導游該如何從七嘴八舌的議論中統一“作戰計劃”呢,江疏影三任會計,與新導游開啟默契配合戰,究竟她將繼續秉持嚴苛的財務作風還是隻為盡興畫風突變?

   帆船挑戰來襲楊祐寧身陷荒島,宋祖兒鐘情異國帥哥江疏影忙“搭線”

   體驗過南美洲的風情萬種和非洲的自然原生態后,“花少團”在悉尼首次嘗試帆船挑戰,開啟了繽紛清涼的澳洲夏日初體驗。帥氣的澳洲教員漾蕩起宋祖兒心中無限的少女情懷,“江媽媽”趕忙聯合大家一起搭線,卻意外發生落水事件。小插曲串起笑聲一片,尷尬窘迫的宋祖兒將如何再續“異國緣”?

   “全能冒險王”楊祐寧在帆船挑戰中突現暈船症狀,因此獨自前往海島休息。“花少團”兩圈航行下來卻無意將他“遺棄”孤島。多次求救無援后,楊祐寧倍感絕望,繼續等待伙伴救助還是另辟蹊徑突圍?他最終能否成功逃離荒島?

   “花少團”澳洲奇幻旅程即將開啟。更多精彩,敬請守候湖南衛視今晚22:00 《花兒與少年3·冒險季》。

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博