平塘縣500米口徑球面射電望遠鏡獲評“首批中國十大科技旅游基地”榮譽

2017年05月23日09:23  來源:貴州日報
 
原標題:平塘縣500米口徑球面射電望遠鏡獲評“首批中國十大科技旅游基地”榮譽

5月19日,是第七個“中國旅游日”,由國家旅游局主辦的“2017中國旅游日”主題宣傳暨中國旅游投融資促進大會在北京召開。平塘縣500米口徑球面射電望遠鏡獲“首批中國十大科技旅游基地”榮譽。

據了解,首批中國十大科技旅游基地”由中國科學院、中國工程院院士和國內知名旅游專家進行評選,重點考量科技內容、旅游資源、環境容量、基礎設施、市場潛力等方面。作為深化旅游供給側改革的重要內容,“首批中國十大科技旅游基地”的推出,將有利於推動科技支撐旅游發展、旅游促進科技傳播,營造科技旅游發展新氛圍。 (燕艷)

(責編:高華、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博