《醉玲瓏》曝片花 劉詩詩陳偉霆上演雙時空愛戀

2017年05月15日15:16  來源:新華網
 

   由唐麗君擔任制片人,林玉芬、梁勝權、余翠華、任海濤執導,根據十四夜同名小說改編的東方奇幻巨制《醉玲瓏》今日發布“淚吻忘情”版先導片花。領銜主演劉詩詩、陳偉霆、徐海喬、韓雪、黃夢瑩,特別出演劉奕君、韓棟、曾黎、李呈媛,主演高一清、張赫、龔俊、季晨、徐嘉葦、湯晶媚、劉穎倫、馬春瑞、徐沐嬋、毛方圓、蘇航、楊韜歌等實力人氣兼具的演員匯集共獻精彩演繹。

   雙時空創新元素加持 淚吻揪心忘情悲慟

   電視劇《醉玲瓏》在忠於原著核心靈魂的基礎上獨具創新的注入“雙時空”這一新穎元素,使劇情豐富立體,同時也留給人無限遐想。片花中聖巫女鳳卿塵(劉詩詩 飾)開啟“九轉玲瓏陣”扭轉時空,世間萬物凝滯獨留卿塵飽含殤淚吻別愛人,劉詩詩淒惋的“眼”技讓人心碎。結尾卿塵望向元凌似有萬千愛戀要傾訴卻難以開口, “縱使相逢應不識”的忘情對視為兩人的情路留下懸念。卿塵從細節處打動人心,元凌(陳偉霆 飾)則以霸總氣質與爆發力震撼全局。面對心愛之人時元凌柔語輕言卻擲地有聲的承諾令人倍感可靠。與天帝(劉奕君 飾)父子反目,四目相對間電光火石氣場威懾旁人,怒發沖冠劍指仇敵將氛圍瞬間拉至緊繃。小有細微情愫感染心緒,大有磅礡氣勢激昂人心,片花雖短卻包羅甚廣留下無限余韻。

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博