助力安全飛行

無人機新飛手訓練營貴陽站圓滿落幕(組圖)

2017年05月14日13:07  來源:人民網-貴州頻道
 
培訓師向學員講解操作技巧。李宇 攝
培訓師向學員講解操作技巧。李宇 攝

人民網貴陽5月14日電 5月13日,大疆新飛手訓練營在貴陽舉行,貴陽20余名無人機愛好者在專業培訓師的帶領下就無人機結構特點、如何組裝無人機、無人機的動力原理、模塊功能以及飛行操控、航拍方法等方面進行了全面學習。

近年來,隨著無人機日漸普及,航拍成了一種“時尚”體驗,越來越多的人希望能親身接觸這一科技產品。活動現場,大疆“御”Mavic Pro、精靈Phantom系列、“悟”Inspire系列等無人機悉數登場,為無人機愛好者提供免費體驗機會,同時提升飛手安全意識,倡導文明使用無人機設備。

“無人機的便捷操作和穩定的性能,讓更多的人能夠很容易上手並且實現飛行的夢想。”貴州鑫疆基業科技有限責任公司總經理介紹,無人機愛好者們可以利用無人機拍攝更多以往所拍攝不到的畫面,解放自己的想象力,從一個全新的視角欣賞世界。

據了解,深圳市大疆創新科技有限公司成立於2006年,是目前全球無人機市場上領銜企業,大疆的飛行影像系統在航拍、地震火災救援、新聞直播、旅游業、房地產、考古業、農業等各行各業都能得到了一定的推廣應用,讓每個人都能輕鬆實現壯舉,創意變成現實。2017年大疆新飛手訓練營將繼續跨越更多城市,讓更多人了解無人機技術,體驗飛翔的精彩,為新飛手們帶去飛行的快樂。(高潔 實習生李宇)

(責編:劉思博、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博

熱聞排行