董潔《如懿傳》曝劇照 或霸氣側顏或舐犢情深

2017年05月12日14:10  來源:紅網綜合
 

  董潔《如懿傳》飾富察琅嬅

  由汪俊執導,流瀲紫編劇、黃瀾任制片人、擔綱制作人的清宮傳奇巨制《如懿傳》已於5月5日全部殺青。今日,董潔再曝“深宮歲月”劇照,片中的她闔宮百態,躍然眼前。

  該劇由霍建華、周迅、董潔領銜主演,一場發生在宮廷裡的恩愛相知與迷失破滅的動人故事就此拉開。董潔在劇中飾演的富察·琅嬅是一位家世顯赫,端庄溫婉的孝賢純皇后,她為了家族的顏面和嫡子不顧一切,權勢弄人統領六宮,或霸氣威嚴或柔情似水,願為愛付出自己的一生。在此次曝光的劇照中,董潔(飾富察·琅嬅)一身銅黃色絲綢華服端坐一旁,與童謠(飾高晞月)、辛芷蕾(飾金玉妍)三人一同品茶下棋,她眼角的線條碳筆勾深,微微一挑霸氣側顏外露,盡顯皇后風范﹔而面對阿哥時則氣勢全無,舐犢情深,淺淺的一笑則更加柔美端詳。如此多面的董潔首次呈現,讓眾多網友頗為期待,紛紛表示“后宮風雲,深不可測”。

  據悉,電視劇《如懿傳》將於東方衛視、江蘇衛視盛大開播,敬請期待。

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博