樂視視頻《楚喬傳》曝海報 趙麗穎林更新顯人生密碼

2017年05月11日14:09  來源:湖南紅網
 

  趙麗穎 飾 楚喬

  林更新 飾 宇文玥

  日前,由趙麗穎、林更新、竇驍、李沁領銜主演的電視劇《特工皇妃楚喬傳》發布“劍由心生”海報,劇集也即將於樂視視頻全網首播。海報中的楚喬、宇文玥、燕洵、元淳各自的人物神韻初現端倪,十分耐人尋味。與人物狀態相呼應的一柄利劍成為標志元素,黑金的質感閃耀縱橫乾坤的劍光,繼“楚喬出鞘”后再度強勢吸睛,頃刻間點燃輿論熱情。

  “劍由心生”折射人物人生密碼 趙麗穎林更新靈魂嗨燃感染力爆棚

  海報中,楚喬(趙麗穎 飾)的目光堅定而又靈動,深邃的眼眸中似有千軍萬馬奔騰而出的氣魄,“手持金劍半遮面”的姿態突顯出其身份的神秘,一場高燃的關乎諜者與信仰的盛宴一觸即發。其手中的“殘紅劍”十分搶眼,精雕細琢的劍柄紋理、流暢的金屬線條、以及劍身明暗層次交錯的光感,更加彰顯出海報一流的電影大片質感。宇文玥(林更新)目光如炬、英姿颯爽,戰魂呼之欲出的戰斗狀態盡顯十足的王者風范。一把鋒利至極、擁有獨特半月形設計的的“破月劍”在手,仿佛瞬間震懾住蠢蠢欲動的黑暗力量,可謂戰斗力爆棚。

  相比起燃力十足的“星月CP”,燕洵(竇驍 飾)和元淳(李沁 飾)的海報造型則別有一番風韻。“千絲憂擾,一念之間”,刀光劍影中的燕洵輕閉雙目,神情淡然卻意味深長,透過海報流露出的意念不禁吸引觀眾思考他“究竟為何而冥想”,是人生的際遇,還是暗藏的陰雲,一切都是未解之謎。而元淳亂飄逸的發絲與其高貴的公主身份格格不入,似是自刎的姿態中透露出淡淡的絕望,臉頰上的一滴眼淚更成為整張海報的閃光點,淚光與劍光“交相輝映”,讓人不由對她的遭遇遐想紛紛。

  品質大劇即將登陸樂視視頻 橫豎交錯視覺極簡打造創新海報

  繼“楚喬出鞘”令觀眾為之一震之后,此次一並曝光四張備顯戰斗力的“劍由心生”海報,意味著“楚喬之劍,蓄勢待發”,同時也預示著《特工皇妃楚喬傳》即將強勢登陸樂視視頻,觀眾因此對劇集的期待值和呼聲可謂是更上一層樓。與此前公布的海報不同,此版的四張海報猶如展示了四個主演不同的人生,四把劍的不同揮斥角度也隱約透露出人物內心的特點,辨識度十分顯著。楚喬的“燃”,宇文玥的“穩”,燕洵的“隱”、元淳的“悲”都堪稱淋漓盡致,信息量極大,令人大飽眼福。

  值得注意的是,海報以橫豎交錯的獨特視覺設計,令其從千篇一律的海報汪洋中脫穎而出,獨具品位與品質,更讓網友驚呼“大片范質感爆棚”。此外,極簡的海報元素、輕金屬的爆棚質感為這部古裝劇涂抹上了更多現代元素,這也成為海報引燃輿論的關鍵所在。從創新思維和金牌品質出發,《特工皇妃楚喬傳》的不凡實力可見一斑。但這對於擁有黃金班底的劇集來說,“劍由心生”海報只是一次“牛刀小試”,真正令人靈魂燃燒的震撼,將隨著劇集的開播一並迸發。據悉,《特工皇妃楚喬傳》將於今夏強勢登陸樂視視頻,其星火燎原之勢勢不可擋,令人期待。

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博