《我想和你唱》尚雯婕歌迷告白韓紅 跪求尚總簽約(組圖)

2017年05月10日11:15  來源:國際在線娛樂
 

  大型互動音樂綜藝節目《我想和你唱》即將播出第三期,本期迎來三位不同風格的實力唱將,著名唱作人蔡健雅、搖滾歌手趙傳、電音女王尚雯婕。其中,超女出道的尚雯婕已是國內電子音樂的代表人物,其在《我是歌手》中的精彩表現給所有觀眾留下深刻印象。如今,尚雯婕更成立了自己的工作室,培養出了“進口小哥哥”迪瑪希等藝人。現場,尚雯婕一首《最終信仰》引爆全場,這首歌不僅是尚雯婕的代表作,對她的歌迷來說也影響重大,有靠它減肥20多斤的,也有靠它熬過初到國外艱難時光的,更有歌迷現場奉韓紅為“祖師爺”,並跪求尚雯婕工作室簽約。

  尚雯婕粉絲國際范兒,聽歌改變人生軌跡

  節目組在數萬名互動歌迷中,精選出了100位幸運者與尚雯婕一起合唱,令尚雯婕印象最深的是“粉色小胖”、“和聲三人組”。這幾位歌迷不僅外形“突出”,還來自不同領域,甚至不同的國度。來自吉林延邊的朝鮮族組合阿裡郎花由三位閨蜜組成,美聲專業出身的她們最愛“電音女王”尚雯婕﹔來自美國的慕莉艷,也稱最喜歡的兩個中國人,“一個是花木蘭,另一個就是尚雯婕。”在慕莉艷看來,尚雯婕的音樂非常有力量,聽了一個多月竟然瘦了20多斤!粉絲中還有留學烏克蘭的小胖子張高遠,從超女開始關注尚雯婕,並因為她開始學習小號,之后18歲出國學習音樂,在他特別無助的時候,尚雯婕一首歌《最終信仰》給了他力量,今天他到《我想和你唱》的舞台上,就想跟尚雯婕當面的說一聲謝謝。

  歌迷當眾表白韓紅,跪求尚總簽約

  尚雯婕的歌改變了很多粉絲的命運軌跡,節目中一位來自山東日照的互動歌迷尹聖杰,現場非常激動,表示在節目中見到了眾多前輩十分興奮,更是當眾告白韓紅:“你在音樂上指引我!”引得在一旁的汪涵等人紛紛調侃起哄。而嘴甜的尹勝杰還夸贊尚雯婕“有一雙慧眼,發覺培養了很優秀的年輕藝人,就像進口小哥哥”,婉轉的表達想要跟尚雯婕學習,鑒客團更是“看熱鬧不嫌事大”,指出“他想表達的就是簽了他”。

  最終韓紅這位“歌壇大姐大”能否支持尚雯婕簽約這位歌迷?本周六晚10點,湖南衛視《我想和你唱》第二季繼續嗨翻全場。

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博