《高能少年團》測少年體能 王俊凱張一山與火線賽跑(組圖)

2017年05月10日11:07  來源:國際在線娛樂
 

  浙江衛視《高能少年團》本周六晚20:30“高能任務課”即將熱血來襲!今日,節目組曝光了一組“火線接力賽”照片。王俊凱、劉昊然、董子健、張一山、王大陸使盡全力瘋狂沖刺,而他們的對手竟是中國古代四大發明之一的火藥!

  “哇,這是鞭炮吧!”火苗如同閃電般從身旁竄出,在遠處爆起一個竄天猴,驚得少年們目瞪口呆。然而,在此次“火線接力賽”任務中,他們卻要在跑道上進行5×50米接力跑,搶在火線到達終點前按下終點按鈕。大敵當前,幾位少年不得不拿出十二萬分的精神。張一山、劉昊然、王大陸賣力壓腿熱身,王俊凱則脫衫准備“大干一場”驚起高分貝尖叫聲,連懶懶的董子健都在地上滾了幾滾,遭到其他少年“暴擊”。曝光的照片中,幾位少年咬緊牙關全力沖刺,而身邊的火苗亦是毫不留情地熊熊燃燒,令人不由得為他們捏一把汗。

  早在前幾期節目中,王俊凱、劉昊然、張一山的好體力便是有目共睹。王俊凱推著米袋子尚能奔跑如風、劉昊然力扛世界冠軍田亮打贏“水上籃球”、而張一山更是和楊紫共同完成了堪稱“BUG級難度”的一分鐘呼啦圈挑戰。幾位少年可謂個個都有著“好勝”熱血特質。如今考驗體能的時刻再次到來,少年們會如何面對“火線”強敵?《高能少年團》本周六晚20:30登陸浙江衛視,讓我們一起見証體能值max的燃燒少年!

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博