《夏天19歲的肖像》黃子韜突破自我驚艷導演(組圖)

2017年05月10日10:57  來源:紅網綜合
 

  由張榮吉執導,黃子韜、楊採鈺、杜天皓、李夢主演的青春愛情懸疑片《夏天19歲的肖像》將於5月27日全國上映。電影根據日本本格推理小說大師島田庄司的同名作品改編,圍繞著四個19歲的少年少女,講述了一段關於青春的戀愛冒險故事。

  近日,片方發布愛情冒險特輯,黃子韜、楊採鈺首談出演感受,更大曝愛情戲心路歷程。黃子韜顛覆出演、楊採鈺驚艷詮釋,共同譜寫19歲最奮不顧身的青春愛情。

  電影將於5月10日開啟全國12站路演。屆時,主演黃子韜將先后前往廣州、無錫、長沙、重慶、成都、武漢、沈陽、青島、廈門等12座城市,接受南北觀眾的終極考驗。

  黃子韜帶楊採鈺入戲 兩人譜寫19歲最冒險愛情

  5月8日,片方發布愛情冒險特輯,特輯中黃子韜、楊採鈺面對鏡頭抒發此次出演感受,兩人大曝愛情戲的心路歷程。

  黃子韜、楊採鈺紛紛表示本次出演挑戰很大。因為“《夏天19歲的肖像》並不是一個青春純愛電影,它有一個更深的意義,不只是說男女之間很俗的愛情。 ”

  黃子韜坦言:“剛開始進入不了這個角色,不知道夏穎穎到底跟他是怎樣的感情。”而楊採鈺則感慨多虧了黃子韜的“主動”,讓大家更快進入了角色:“大家都沒拍過這種戲,都挺有障礙的。讓我特別感動的是,黃子韜主動來找我說想聊一聊,一下距離感就會縮短很多。”

  特輯更是接連曝出片中黃子韜偷窺楊採鈺洗澡,黃子韜被分手、哭到停不下來等幕后花絮。對於此次飾演康喬,黃子韜笑稱自己真的演入戲了:“可能是真的愛上了電影那個女主人公,覺得自己真的是康喬”

  黃子韜驚艷表現感動導演 導演:黃子韜就是康喬

  出演《夏天19歲的肖像》時,黃子韜尚未接觸太多大銀幕。導演張榮吉曾對黃子韜的表演略有擔心,怕他不能將角色詮釋到位,但黃子韜用行動証明了自己:“進組后,黃子韜的表演讓我越來越放心,原因是他慢慢抓到角色該怎麼表現。我相信他一定是付出了很多努力,在角色上面試著下工夫,你會覺得他在表演上成長了很多,而且也沒有讓你失望。”導演張榮吉夸贊道。

  黃子韜曾說:“我跟康喬某些方面很像。”對此,導演張榮吉十分贊同:“黃子韜那種大男孩的個性,就是康喬。韜對於自己喜歡的事情很專注很執著很認真,怎麼讓這個執著、認真轉化成對一個女生的一種迷戀,這種迷戀也是一種很執著的感覺,真的是一種奮不顧身,把自己丟進去的感覺,我覺得他很多個性上是可以轉化成這個角色的,他可以去找到他表演的著力點的。他就是康喬。”

  據悉,原著作者島田庄司曾見過黃子韜和楊採鈺,對兩人評價頗高,甚至認為楊採鈺有國際巨星的潛質。導演張榮吉大贊楊採鈺很努力、很不錯:“每次拍戲的時候,你就會覺得她已經准備好了。所以開拍的第一天,你就會覺得她是有備而來,她會跟你討論很多,甚至對於劇本的想法。你會覺得她的表演很成熟很細膩,你告訴她的她也可以很快吸收,所以覺得她很不錯。”

  電影《夏天19歲的肖像》由大盛國際、小米電視、長富匯銀、影都文投、天浩盛世、啟泰文化、貓眼影業、第九單位、伊宅購影業、浮生影業、愛奇藝影業聯合出品。5月27日,19歲即將上演。

  NextPage]

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博