胡可稱安吉是趙麗穎“粉絲”:看到紅綾姐姐就目不轉睛

2017年05月10日10:56  來源:紅網
 

  胡可與兩個兒子。

  胡可與沙溢的婚姻如今因為兩個兒子的優秀而成為娛樂圈焦點。

  從《爸爸去哪兒》到《媽媽是超人》,胡可與沙溢的兩個兒子安吉、小魚兒都成為公眾喜聞樂見的萌娃代表,胡可把兩個兒子教育得乖巧懂事也贏得了一片贊許。5月9日,胡可透過微信接受紅網娛樂採訪,對於自己的育兒經,她坦言更看重平等交流。她透露,安吉和小魚兒如今都喜歡看熱播劇,比如《歡樂頌》《小別離》等,而安吉尤為鐘情趙麗穎。

  安吉是趙麗穎的“粉絲”

  與沙溢結婚后陸續生下安吉和小魚兒,胡可這幾年放在事業上的時間並不多,不料兩個兒子卻因為親子節目紅得一塌糊涂。不同於許多同齡孩子的任性,安吉和小魚兒雖然偶爾犯錯誤,但內心滿滿溫暖,更是讓人好奇胡可是如何育兒的。

  胡可婉言,曾經主持過兒童節目或許積累了育兒經驗:“我們那個時候做《小神龍俱樂部》會有一個基本的宗旨和認同的地方,就是把所有的觀眾當成朋友,把所有的孩子也當成朋友,一直保持了平等的交流關系,我覺得這個想法和這個宗旨,運用到現在跟孩子的交往和教育過程當中,也同樣是非常實用的。”胡可說。

  如今安吉擁有萬千迷妹,胡可笑言兒子私下依然有5歲孩子的任性和頑皮:“他很會照顧弟弟,很爺們兒,我為他自豪。”

  隨著安吉和小魚兒的長大,男孩子的性格也越來越明顯。胡可笑言,孩子們除開卡通片也愛看熱播劇,《歡樂頌》《小別離》都是孩子們喜歡的。她還笑言安吉特別喜歡看《追魚傳奇》,尤其是女主角趙麗穎:“每次紅綾姐姐出來,他就目不轉睛。”不過胡可坦言給孩子們看的劇會有所選擇,比如她演的《如懿傳》就不會在安吉和小魚兒的菜單裡:“這個劇還是不適合小朋友看。”

  從小培育兒子照顧女生

  在兩檔親子節目中,安吉與小魚兒都展示出不一般的大男子情愫,對於同行的小女孩總是無條件退讓。胡可笑言,自己在家裡也會假扮小女生,讓兒子哄自己開心,學會照顧女生。

  說起兒子,胡可笑得由衷開心。她透露,安吉心思細膩,曾經感動得她要流淚:“他之前做了本畫冊給我做母親節禮物,上面畫了媽媽、畫了弟弟、畫了他自己,也畫了爸爸,然后在上面寫著‘我愛媽媽’。那本畫冊我一直都默默地留著。”

  兒子如此疼愛媽媽,胡可笑言沙溢偶爾會吃醋:“這本畫冊上,他爸爸用筆在‘我愛媽媽’旁邊加了三個字,改成了‘我愛媽媽和爸爸’。”(朱青)

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博