蔡健雅粉絲“倒戈”韓紅合唱《樓蘭姑娘》

2017年05月09日14:20  來源:新華網
 

  大型互動音樂綜藝節目《我想和你唱》第二季開播以來,不出意料的再次掀起了一場收視熱潮,第一期孫燕姿嗓音一出就給大家帶來了一計“回憶殺”,第二期“進口小哥哥”迪瑪希的到來則給節目融入了一絲青春氣息。本周第三期《我想和你唱》再次使出殺手?,請來了“樂壇第一唱作人”蔡健雅。當天,Tanya唱著經典曲目《別找我麻煩》出場,成功帶領現場觀眾進入第一個高潮,歌迷們更是尤為興奮。不過,在粉絲自我介紹環節,卻有兩位向韓紅表白,而且還合唱了《樓蘭姑娘》,惹得網友直呼,“蔡健雅的粉絲玩倒戈”?

  粉絲酷似金城武,蔡健雅卻稱被“照騙”

  蔡健雅出道多年來,為華語樂壇貢獻了不少經典曲目,《紅色高跟鞋》、《陌生人》、《空白格》這些耳熟能詳的歌也在不少人的生活中留下了印記。這次響應《我想和你唱》的歌迷數目自然也是令人驚嘆。精益求精之下來到現場的幾位歌迷每個人都有幾把“刷子”。節目中有10000多名粉絲和Tanya隔空對唱。“過目不忘”的Tanya對骨骼清奇、嗓音ROCK的新疆胖男孩印象深刻。現場鑒客團看到新疆男孩的照片后高呼“金城武”!當“金城武”走上台,沒見識過PS大法的女神Tanya質疑道“是你嗎?為什麼長的不一樣。”韓老師解答“你被(照片)騙了!”

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博