《奔跑吧》鄭愷唐藝昕互懟 卻被贊“甜出了蜜”!(組圖)

2017年05月09日11:45  來源:國際在線娛樂
 

  上周五晚播出的《奔跑吧》節目中,“小獵豹”鄭愷和搭檔唐藝昕在節目組安排的“風花雪月”旅行中又是騎行又是深情對視又是花園野餐,幾乎給觀眾展現了一整套戀愛互動指南。不過兩人的展現方式卻有點另類,因為他們幾乎整期節目都在“互懟”,不停互相拆台惡搞對方,然而這樣的表現竟也讓不少網友感覺“甜出了蜜”?

  鄭愷被評“假十分”與唐藝昕開懟

  從上期節目中“愛情連連看”般的搭檔選擇環節開始,鄭愷、唐藝昕就已經開始了互懟之路。作為最后“剩下”的兩個人,這對搭檔一開始就互相看不順眼,鄭愷因為唐藝昕一開始沒選他而傲嬌地表示要獨自行動,而唐藝昕也毫不示弱地還嘴反擊。

  然而在本期節目中,鄭愷竟在開場時再度受到一萬點暴擊。出發前,節目組特意安排了一場女生採訪,並通過實時轉播讓男生們偷偷了解搭檔們對自己的評價。現場,幾乎每個女生都對搭檔評價頗高,唯獨唐藝昕毫不留情地直言:“我的搭檔不是我想要的,因為太弱了。”打個10分都要反轉一句“一聽就知道是假的”,令鄭愷直呼“不要再讓她說話了”,“歡喜冤家”也就此正式結下。

  全程互懟,網友點評:這對歡喜冤家“有毒”

  “花田野餐”環節,一旁陳赫和李沁玩得其樂融融,而鄭愷唐藝昕這對“冤家”卻沒有一刻不在吵架。一會兒是唐藝昕嫌棄鄭愷話多,一會兒是鄭愷“抓狂”唐藝昕記性太差,喝交杯“牛奶”他們是抗拒的,分享面包兩人也是相互嫌棄的,整個環節一直在互懟。有網友點評“這一對,你們不是來野餐的,是上天派來氣對方的吧!”

  在之后的環節中,當大家都在互相照顧齊心完成任務時,鄭愷、唐藝昕組成的“開心組合”也一直在互相拆台吐槽對方。化妝拍照環節,鄭愷將唐藝昕惡搞成“京劇黑臉”,被唐藝昕一頓“爆錘”。在車上聊天時,鄭愷想要炫耀粉絲的熱情,又被唐藝昕發現粉絲喊的是“鹿?”,狠狠吐槽了一遍。

  不過這種“歡喜冤家”般的斗嘴反而讓觀眾看得十分開心,不少網友表示:“愷愷其實是反套路的套路,小時候吸引女孩子不就是靠惡作劇嗎?整期節目最開心的就是看他們倆斗嘴,笑死了。”還有細心的網友表示:“花田野餐的時候鄭愷嘴上吐槽唐藝昕,該配合的卻一個沒落,那種傲嬌才是最甜蜜的少女心啊。”

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博