網友@數博會(十四):期待數博會帶來新精彩新發展

2017年05月09日08:55  來源:人民網-貴州頻道
 

首屆中國國際大數據產業博覽會(以下簡稱數博會)將於5月底在貴州省貴陽市舉辦。本屆數博會的年度主題為“數字經濟引領新增長”,大會主要由“同期兩會、一展、一賽及系列活動”組成,屆時還將發布“十大黑科技”,對此,廣大網友期待五月來貴陽,感受數博會帶來的新精彩與新發展。

期待數博會帶來的新精彩

搜狐網友@日不落:好期待,想想能體驗到智能科技,心裡激動,完全是停不下來的節奏啊。

新華網網友@奇妙世界:貴陽在大數據領域先行先試,很會抓時機,作為一個貴陽人感覺很自豪。

人民網網友@兮兮羅:大學畢業后就進入大數據領域工作,對於首屆中國國際大數據產業博覽會非常期待,希望能去學習取經。

期待數博會帶來的新發展

新浪網友@沙漠玫瑰:華為、中興、阿裡巴巴將在博覽會上展示大數據方面的最新科技、應用等,好想一睹新科技風採。

人民網網友@夜夕:最為期待2017中國國際大數據挖掘大賽。大賽的獲獎項目和團隊將分享400萬元獎金,400萬啊!這些項目會給我們帶來怎樣的精彩,拭目以待!

百度網友@吧啦吧啦:首屆中國國際大數據產業博覽會將邀請美國、英國、以色列等國駐華使館以及全球知名企業和機構舉辦各類主題活動,可以借此次數博會看世界啦!

(責編:羅煉、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博