易烊千璽《快樂大本營》飆海豚音 遭張靚穎“打假”

2017年05月08日13:33  來源:新華網
 

  

   5月6日晚,熱播傳奇歷史大劇《思美人》劇組亮相《快樂大本營》,主演馬可、喬振宇、易烊千璽、張馨予集體亮相,而作為《思美人》主題曲的演唱者,張靚穎自稱以聲音進劇組,與各位主創人員一起為觀眾帶來了一場歡樂盛宴。

   本期《快樂大本營》特別企劃“友樂園”主題,明星好友大公開。剛剛與張靚穎在某綜藝節目中“大秀恩愛”的閨蜜崔迪,再次應邀亮相。相識多年的兩人因張靚穎出道的第一首歌《光芒》結緣,兩人既是“音樂合伙人”,又是多年好閨蜜。張靚穎現場回憶說,崔迪曾堅持帶病參加自己的婚禮,足足撐了一個小時才被送往當地醫院進行手術,自己事后知道去看望她時難過地眼淚漣漣,閨蜜間的感情不言而喻,讓現場嘉賓和觀眾動容。

   才藝展示環節,張靚穎與崔迪現場即興表演歌曲串燒,彈唱默契十足。誰知到了經典曲目《Loving You》的海豚音時,張靚穎竟臨場“讓賢”坑隊友,硬著頭皮上的崔迪上演“嘆氣式”海豚音,惹現場觀眾爆笑連連,直呼“這個海豚音有毒”!同場嘉賓易烊千璽更是被“趕鴨子上架”,要求現場挑戰高難度海豚音,男低音版“高仿”海豚音讓眾人哭笑不得,遭“正版海豚音”張靚穎當場打假!

   別看舞台上的張靚穎一向台風穩健,好像做什麼都游刃有余,沒想到御姐范兒的張靚穎玩起游戲來卻是個十足的“游戲黑洞”,傻笑、神游、出小差,“歡樂狼人”環節更遭“淘氣裁判”調侃:“請投入游戲”,粉絲笑稱“原來女神也有這麼可愛的一面”、“您的好友張·笑點低·靚穎已經上線”。

   此次自稱是聲音進劇組的張靚穎,現場自然少不了好歌演繹,首唱《思美人》,旋律古色古香,歌聲柔婉縹緲,將屈原的傳奇一生娓娓道來。相信有了張靚穎的超強助陣,《思美人》收視率定會一路飄紅、大獲全勝!

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博