張柏芝回歸熒屏 打造時尚暖情大劇《如果,愛》(組圖)

2017年05月08日13:30  來源:新華網
 

  十年不拍電視劇的女神張柏芝回歸了!近日於蘇州開機的都市時尚暖情大劇《如果,愛》,正是張柏芝回歸熒屏的轉型巨獻,她不僅在劇中擔任女一號大展演技,更在戲外和劉陽組成“影視雙咖總制片”,並牽手制片人吳昊、編劇朱柒柒、導演張哲書,以及偶像劇王《克拉戀人》的原創班底,共同打造不同階段的“情感修煉集中營”。該劇通過講述三朵姐妹花分別情陷三角戀、花式吊打前夫、俘獲富二代忠犬男的不同情感故事,以超時尚的熒屏質感,傳遞出獨立自主的人生態度,為深處情感旋渦的女性群體找到走出迷宮的新方向。

  如果選——就選最真實的作品

  張柏芝的人生信條,一向是“挑戰你盡管來,低頭算我輸”。她猶如涅槃重生的鳳凰,由內向外散發著積極向上的正能量。因為自立自強的個性,她是大家心中外柔內剛的好媽媽,在各大綜藝節目中的亮眼表現,更令其一躍成為“運動女神”。而這次亮相熒屏,則是張柏芝為廣大觀眾獻上的誠意之作。很多粉絲微博留言,“期待柏芝能在電視劇中完美回歸”、“才女不應沉寂,紅是你的天命,女神加油”等呼聲不斷。經紀人透露,張柏芝非常感動於觀眾們的熱情,《如果,愛》這部劇的角色和張柏芝有很高的契合度,讓她很有感觸,經過深思熟慮最終選定了這部作品。蘊藏著即將爆發的小宇宙,全民女神張柏芝將如何把熒屏前的能量擴散到鏡頭之外,又將通過怎樣的故事引發感動浪潮,令人倍感期待!

  如果做——就做最時尚的畫面

  依照主創團隊一貫的高標准,《如果,愛》在時尚觀上的把控也達到了登峰造極的境界。除了“潮媽”張柏芝,劇方更是邀請影視歌三棲的“全能藝人”吳建豪傾力加盟,加之泰國小生徐志賢、“長腿女神”倪景陽,無一不是時尚秀場中的“常駐明星”,從個人到團隊的把控,對造型都有不可退步的審美原則。該劇主創也按照角色的不同設定,以一線都市的審美標准,引進眾多國際時尚品牌,在細節中建立起珠寶設計師、集團高管、豪門貴婦等或是飛鸞翔鳳,或是聘婷秀雅的時尚風范。

  如果講——就講最激揚的愛情

  在豪華精致的外包裝下,該劇的情感內核也被凸顯得更加生動感人。誰說喪子的家庭主婦被掃地出門后,就得變成人生黑暗的“過街老鼠”,萬嘉玲(張柏芝飾)手動填滿入過的坑,告訴女人們隻要自立自強,就算吞過苦果也能擁有獨一無二的人生信仰,但在前夫病危的時候,她又毅然承擔起愛情的責任,將女人的包容和魄力集於一身。而宋喬植(吳建豪飾)在親情與愛情的選擇中迷失,面對人生的難題又何去何從,與萬嘉玲的婚姻情感糾葛讓人深省又感人至深。電視劇《如果,愛》通過最具代表性的情感經歷,塑造出女人的人生模板、男人的敬仰對象,並以現實主義手法傳達出積極陽光的正能量。該劇主創講道,文明世界的情感是隨著時代發生變化的,現代愛情的美好源於每個人自尊自強的人生需要,而這部劇也可以提醒那些在情感中迷失自我的人,經營好自己是經營好情感和生活的最佳前提。

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博