赤水 “戈千崖景區”開園迎客

2017年05月02日10:14  來源:人民網-貴州頻道
 
赤水 “戈千崖景區”開園迎客

人民網赤水5月2日訊 位於赤水市長沙鎮紅石梁的戈千崖景區正式開園迎客。在這個“五一”小長假之際,全景赤水·全域旅游再添一個新景區。

戈千崖景區距赤水市區約60公裡,景區大門距長沙鎮集鎮僅1.5公裡。景區內以丹霞地貌景觀為主,千崖競秀,靈韻蔥蘢,峭壁絕立,若斧似戟,直刺蒼穹。景區內既有絕美的自然風光,又有雕工精湛的清代石坊,還有古代?魚繁衍棲息的遺跡,集自然、人文、生物多樣性為一體。有月亮岩、?魚灘、鍋圈瀑布、撫琴台……戈千崖景區“有名的景點九十九,沒名的景點數不清”,不管是旅游休閑、度假探險,還是採風考古、地質研究,戈千崖景區都值得一顧。

開園現場,彩旗飄飄,禮炮轟鳴,精彩的演出和優美的景區宣傳視頻吸引了眾多慕名而來的各方游客。欣賞完表演,見証了景區揭牌儀式,大家終於有機會走進美麗的戈千崖。景區內,眾多攝影愛好者舉起“長槍短炮”剪裁山水,游客也不落人后,紛紛駐足留影。(喻德江 周洋)

(責編:劉思博、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博

熱聞排行