貴陽市公布中央環保督察問責第一批名單

75人次被問責

2017年05月02日10:24  來源:貴陽日報
 

  5月1日,貴陽市環境保護督察工作領導小組監督問責組公布了我市中央環保督察問責第一批名單,截至5月1日晚21點,全市共計75人次被處以約談、誡勉談話等形式的問責。

  據了解,因存在信訪件群眾反復投訴、督察整改不到位、對整改內容推諉塞責等問題,貴陽市對相關單位和個人開展問責,截至5月1日晚21點,全市共計問責75人次,其中約談39人、誡勉談話21人、責令書面檢查6人、通報批評2人、行政警告2人、停職檢查2人、其他3人,涉及縣級干部14人次、鄉科級干部16人次、其他人員45人次。

  其中,涉及觀山湖區閱山湖水質污染、老干媽油煙污染、養牛大溝污染花溪河、花果園火車噪聲擾民、經開區噴漆氣味影響居民等群眾投訴集中、反映量大、環境問題突出而被問責的相關人員,佔到全部問責人次的86.6%。 (劉磊)

(責編:劉思博、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博

熱聞排行