貴陽第16屆IT類校園人才招聘會舉行

2000崗位,平均月薪超3000元

2017年03月12日10:55  來源:貴州都市報
 

招聘方與求職學生溝通。

3月10日,貴陽市“第十六屆IT類大型校園人才供需洽談會”舉行,省內外130余家互聯網企業進場招聘,提供崗位2000余個,平均月薪達3000元以上。600名學生前來應聘,90%的學生初步達成就業意向。

據悉,由貴陽市就業與職業技能開發中心主辦、貴州新華電腦學院承辦的此次招聘會,吸引來自省內外的130余家企業進場招聘,提供崗位2000余個,涵蓋電子商務、互聯網技術、環境藝術設計、新媒體UI界面設計、影視動漫設計、平面設計等方向,為進場招聘人員提供了多樣化的崗位選擇。

記者了解到,崗位平均月薪超過3000元,大部分企業都提供了五險一金,包吃包住、帶薪休假等優厚條件。一些大數據企業,更是開出了5000元以上的月薪,吸引了大量學生應聘。

據介紹,與貴州新華電腦學院合作的企業共贊助200萬元的IT人才培養助學金,資助該校品學兼優的學子,部分企業為了招聘並留住優秀人才,給出豐厚條件:入職企業滿兩年,不僅享受正常的薪資福利待遇,還一次性補助學生2萬元助學金。(廖燕娟 沈麗瓊)

(責編:陳康清、李瑞橋)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博

熱聞排行