鹿?《Skin to skin》MV預告探索音樂未知數

2017年01月19日16:41  來源:紅網綜合
 

鹿?。

  鹿?。

鹿?。

  鹿?。

  2017年1月17日,新生代超人氣偶像鹿?曝光新歌《Skin to skin》15秒MV預告。這支預告片由鹿?本人出鏡,鹿?在光影的襯托下更顯出克制而神秘的高級美感。據悉,MV將於19日正式上線。

  《Skin to skin》15秒MV預告延續了專輯《Xperience》與《Xplore》系列海報中的神秘風格,鹿?的表現也讓期待已久的樂迷看到他深邃眼神下的另一面。由國際化團隊打造的前衛Future Bass節奏融合大面積色彩暈染與迷幻的光影,使整個片子充滿意識流的藝術感,而鹿?極度特寫與剪影之間的轉換充滿朦朧美感,讓人難以琢磨。這種表達形式不受時間與空間的束縛,形成更加立體的情感體驗。鏡頭的跳躍、多變亦將內心形象化地表達出來,交織重疊出混亂多樣的色彩。通過預告可以看出鹿?對於音樂與藝術的探索再次升級,抽象畫面的美感令人擁有沉浸式視聽體驗和代入感,激發樂迷聯想。在感受過《微白城市》(Winter song)的獨特視覺系風格后,這支MV的上線將為大眾開啟全新的視聽體驗。

  《Skin to skin》作為鹿?的第二首全英文歌曲,融入Future Bass、Electro、House等音樂元素,曲風走在國際前沿的同時,保留了鹿?自己的節奏和步伐。其中鹿?刻意為之的略顯沙啞的嗓音,不僅體現出豐富的人聲層次,更帶來神秘感。在《Xplore》發布后,網絡上就掀起對《Skin to skin》的討論,這首歌也成為鹿?超越自我,為樂迷呈現出更多可能性的作品。

  鹿?在專輯《Xplore》中大膽引入歐美流行音樂元素,聯手國際化團隊“探索”先鋒審美,開拓出華語樂壇的全新版圖。現《Xplore》專輯銷量已突破300萬,在各大音樂榜皆位居榜首,引發社會化媒體討論。《Skin to skin》完整版MV將於1月19日上線,敬請期待!

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博