樂視視頻《孤芳不自賞》撒狗糧 鐘漢良AB甜蜜大婚

2017年01月19日16:39  來源:紅網綜合
 

  Angelababy飾白娉婷、鐘漢良飾楚北捷

  鐘漢良飾楚北捷、Angelababy飾白娉婷

  於波飾司馬弘

  古裝巨制《孤芳不自賞》每晚24點在樂視視頻全網獨播中。昨晚,經歷了驚心動魄的謀略之戰,智勇雙全的楚北捷和白娉婷成功了營救晉王司馬弘,亂世的平定振奮人心。而后好事連連,晉王冊封溫婉善良的雙兒為皇后,鐘漢良、Angelababy飾演的截屏夫婦的浪漫大婚也終於到來,“雙喜臨門”溫馨感爆棚。

  鐘漢良AB甜蜜大婚 親熱戲堪比五十度灰

  繼山洞定情、藥浴療傷、雪地重逢等高能橋段陸續上線引燃空前熱議后,楚北捷(鐘漢良飾)與白娉婷(Angelababy飾)的愛情主線於昨晚的浪漫大婚之際再度迎來高潮。經歷了無數艱難險阻,王爺終於在千呼萬喚之下把王妃娶回了家。不同於傳統大婚的豪門府邸、大肆鋪張,截屏夫婦雖歸隱田園,卻也將婚禮置辦得熱鬧非凡。竹林小屋,鄰舍齊聚,歡聲笑語,其樂融融,這樣的“小確幸”彌足珍貴。有網友表示:“身穿婚服的王爺與王妃配一臉,簡直是天作之合!”

  不僅如此,就連婚禮上的“小意外”也不耽誤二人撒狗糧:娉婷不慎跌倒之際,王爺將其飛速接住,且兩人驚喜上演“360度華爾茲式旋轉抱”甜虐眾人,二人無論歷經何種情況都能以浪漫收尾。截屏夫婦愛得那麼轟轟轟烈,卻以一個簡單的婚禮托付終身,著實返璞歸真﹔王爺甘願解甲歸田,隻為許諾給娉婷一個世外桃源,二人攜手共度余生。無論是截屏夫婦的“幼兒園戀情”,亦或何俠與耀天的一見鐘情,還是晉王與雙兒的“領導小蜜戀情”,《孤芳不自賞》中如此超前的愛情觀令人神往,且上到皇室下到百姓,舉止投足間盡顯率真大氣的魏晉風度。

  晉北CP冰釋前嫌 鐘漢良於波熱淚相擁

  不僅大婚的橋段令人驚喜感動,昨晚的劇情也讓觀眾見証了親情的力量。囚禁於皇宮之中的晉王以為王爺已死,從此再也無人為他守護江山而瀕臨絕望,救兄心切的楚北捷卻沖破了重重險阻,及時地出現在他的面前,兄弟相擁的那一刻令人不禁淚奔。有觀眾感慨:“誤會了那麼久也揪心了那麼久,兄弟終究血濃於水,王爺回來就好!”此外,雖為作惡多端的佞臣,張尚書(程皓楓飾)也在東窗事發之時犧牲性命,來成全女兒張貴妃(鄧莎飾)留在后宮,父愛的偉大令人感動﹔耀天公主(甘婷婷飾)與何俠(孫藝洲飾)夫妻齊心徹查花容城中丞相府的秘密,並將贓銀接濟百姓,獲得民心。情無限,愛無疆,《孤芳不自賞》以情抒情武俠傳唱亂世童話。

  愛未轉薄,逃無可逃。截屏夫婦隱居山林幸福滿溢,二人從此能否真正遠離亂世的喧囂?樂視視頻每晚24點,帶你觀看《孤芳不自賞》最新劇情。該劇由樂視視頻獨播,超級電視、超級手機同步觀看,超級影視會員TV端專享,樂次元影視會員移動端獨享下載,該劇的熱播也開啟了樂視視頻“尋愛季”。由李小璐、張譯首度合作的都市情感大戲《守護麗人》也已在樂視視頻全網首播,加入“尋愛季”陣營﹔另外,由楊冪、趙又廷傾情演繹的玄幻IP《三生三世十裡桃花》,由人氣少女漫畫改編的校園愛情玄幻網劇《學院傳說之三生三世桃花緣》也陸續登陸樂視視頻尋愛季,敬請關注!

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博