劉嘉玲求婚梁朝偉 曝同居20年辦婚禮原因

2017年01月19日16:37  來源:紅網綜合
 

劉嘉玲談和梁朝偉的婚禮

  劉嘉玲談和梁朝偉的婚禮

  近日,劉嘉玲在《熟悉的味道》第二季中的一段採訪視頻曝光。視頻中,劉嘉玲身著黑衣,端著紅酒,看起來十分怡然自得,談話間也極其低調地秀了一把恩愛,坦言自己不會做飯,反倒是梁朝偉時常在家煎煎牛排,生活日常也和每一對普通夫妻一樣有爭吵也有浪漫,對酌紅酒也成了夫妻倆的生活習慣。

  看多了娛樂圈裡的婚姻“動蕩”,能夠看到還有人能把愛情過成生活的模樣,著實讓不少人對愛情又抱有更多的希望。視頻曝光后,看到這對娛樂圈裡的低調模范夫妻恩愛如初,不少網友紛紛留言表示“能像以前一樣恩愛,真的很難得”、“陪伴才是最長情的告白”、“很羨慕他們的愛情”……

  確實,攜手走過30多年,從最初合作電影產生情愫到選擇在遠離紛雜的不丹舉行婚禮,倆人從最好的青春年華走到中年,雖沒有太多感天動地的橋段,但劉嘉玲顯然一臉幸福,“30多年來,每天也都會有各種吵架啊浪漫啊,所有的事情也都一起經歷過。”

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博