EXO燦烈寫真卷發大眼可愛 新劇《Missing9》18日首播【組圖】

2017年01月18日10:11  來源:人民網
 

EXO燦烈寫真卷發大眼可愛 新劇《Missing9》18日首播【組圖】

  EXO燦烈寫真卷發大眼可愛 新劇《Missing9》18日首播【組圖】

  人民網1月17日訊 韓國男團EXO成員燦烈為某雜志拍攝的全新寫真17日公開。畫報中,燦烈以卷發造型出鏡,盡顯大男孩的調皮與活力。

  燦烈主演的電視劇《Missing9》將在18日首播,燦烈在劇中飾演創作歌手李烈。據悉,燦烈和共同出演的其他演員保持親密關系,還積極地向前輩請教問題。

  燦烈在採訪中表示,我不僅要表現好現有的一面,還要更加努力展示出更好的一面。

    娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博