TFBOYS范冰冰微博之夜摘大獎 范冰冰:2017最好的禮物

2017年01月17日10:35  來源:國際在線娛樂
 

  1月16日, 2016微博之夜在北京舉行,馮小剛、范冰冰、張惠妹、舒淇、TFBOYS等近百位國內明星助陣現場,劉國梁、傅園慧、孫楊、馬龍、張繼科、孫偉等體育名人也悉數亮相。

  當晚開出了眾多獎項,而最具期待的至高殊榮,微博King&Queen的桂冠被TFBOYS、范冰冰分別摘得。在領獎時,范冰冰稱“這是2017年開始的最好禮物”,而TFBOYS的王源則稱,“新的一年會多發微博的。”

  其他明星也分獲不同獎項:劉燁、舒淇斬獲“微博年度娛樂影響力人物”﹔“微博年度娛樂風雲人物”則頒給了吳秀波、譚晶、佟大為和劉濤﹔羅志祥、王凱、林更新、羅晉奪得“微博年度男神”稱號,“微博年度女神”則由唐嫣、張靜初、林依晨、張雨綺等摘得。“年度最美表演”的獎項頒給了胡軍、王凱、張魯一、張譯、周冬雨等人﹔“微博年度最受關注演員”由周冬雨、馬思純姐妹花摘得﹔此外,張天愛、張一山、楊紫、王嘉爾獲得“微博年度人氣藝人”獎項﹔胡軍、海清、張譯等分別獲得“微博年度實力演員”獎項﹔張魯一、王子文、宋茜、馬天宇獲得“微博年度突破演員”獎項。

  電影方面,憑借《我不是潘金蓮》的出色成績,馮小剛一舉拿下“微博年度導演”獎項,《我不是潘金蓮》、《七月與安生》也共同奪得“微博年度電影”。電視劇方面,《歡樂頌》、《小別離》、《錦繡未央》、《幻城》拿下“微博年度電視劇”獎項。綜藝方面,小沈陽、柳岩、沙溢、馬麗、蔣勁夫獲得“微博年度綜藝人物”獎項,郭德綱父子則被評為“微博年度人氣家庭”。音樂方面,張杰、張靚穎、譚維維、黃子韜、郁可唯、SNH48等歌手及組合分別獲得“微博年度音樂人”獎項,而張惠妹也獲得“微博年度卓越成就歌手”獎項﹔“微博年度最具國際影響力歌手”由李玟摘得,“微博年度榜樣歌手”則花落張信哲,郎朗則獲得“微博年度古典音樂家”這一殊榮。

  除了娛樂明星外,一眾奧運健兒也成為了微博之夜的人氣偶像。歷經12年重回冠軍寶座的女排獲封“微博年度突破體育團隊”,而一直保持超高水准的國乒隊摘得“微博年度人氣體育團隊”﹔兩大奧運戰隊的主帥劉國梁和郎平則獲得“微博年度影響力體育人物”殊榮﹔乒乓球男神張繼科獲封“微博年度熱點人物”。此外,微博之夜還為本年度體育領域裡,曾在微博上引發超高話題熱度的孫楊、傅園慧、鄒市明等體育明星,頒發了“微博年度體育人物”獎項。盛典現場,乒乓球國手馬龍、張繼科、丁寧、劉詩雯大炫球技,分別使用手機、平底鍋、公交卡、雙節棍四樣道具,在現場進行了一場“微型乒乓球賽”,令粉絲大飽眼福。

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博