2017央視春晚彩排:TFBOYS歡樂開場 胡歌王凱再組"CP"(組圖)

2017年01月17日09:14  來源:人民網-文化頻道 原創稿
 

 

  一年一度的春晚還有10天就上演了。自1983年以來,春晚伴隨億萬中國家庭度過了33個歡樂祥和的除夕之夜。每個時代的人對春晚都有別樣感懷:對父輩,春晚是貧乏生活中一道硬菜﹔對80后,春晚是三十桌上必備的餃子﹔在90后看來,春晚變成了口味不一的調味品……

  1月15日,首次大聯排在央視老台進行,歌舞類、語言類等多類別節目輪番上陣,接受檢驗。你一定好奇2017丁酉年央視春晚有何創新,小編深入現場為你揭開2017春晚新亮點。

  “小鮮肉”齊聚舞台歡樂開場

  TFBOYS二度加盟春晚

  2016年猴年春晚

  彩排一開場,小編便看到了高人氣組合少年組合TFBOYS登台亮相,給舞台增添了不少活力,暖熱整場氣氛。

  實際上,這已經是TFBOYS第二次接受央視春晚的邀請,在2016年猴年春晚時,TFBOYS曾帶來歌曲串燒《幸福成長》,今次二度加盟,他們表現更令人期待。青年君觀察到,他們一出場,彩排現場的“阿姨粉”們一秒變身“迷妹”喲!

(責編:朱曉慧、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博

熱聞排行