鹿?跨年首唱新專輯《Xplore》 新風格樹立音樂標杆(組圖)

2017年01月03日11:13  來源:新華網
 

  2016年12月30日晚,剛剛發布了全新Mini數字專輯《Xplore》的鹿?加盟浙江衛視跨年演唱會,首唱專輯新歌,搭配酷炫舞蹈Solo,絕佳唱跳功力展超人氣魅力,使得台下觀眾尖叫聲達到最高點,樹立新時代音樂審美標杆。

  首唱新歌挑戰全新風格 實力唱功表演出色

  在浙江衛視2015-2016跨年演唱會上,鹿?曾深情演繹個人專輯《RELOADED》中的《諾言》和《致愛》,Future R&B的音樂曲風以及實力唱功都給聽眾留下深刻印象。時隔一年,鹿?攜全新作品,再度亮相跨年晚會。首次演唱最新發布的Mini數字專輯《Xplore》中PBR&B曲風的《微白城市》和《Skin to skin》兩首新歌。鹿?將國際流行音樂曲風以作品形式呈現在主流舞台上,以己之力,影響觀眾音樂審美,並探索華語音樂更多可能性。

  在《Xplore》專輯發布新曲后,已有樂評人指出,鹿?的《微白城市》和《Skin to skin》兩首歌與以往常見的R&B抒情歌曲截然不同,獨特電子元素的加入大大增加了演唱難度。而此次跨年演唱會鹿?首次的現場演繹,開口即驚艷了不少在場觀眾。 “表演出色”成為當晚微博網友對鹿?表演評價提及率最高的詞匯。有網友留言稱:“蘇炸!我的歌手鹿。這一年的努力都聽到啦!”鹿?也通過這次新曲首唱証明了自己在音樂領域的無限可能。

  酷炫舞蹈Solo燃爆全場 超強個人魅力引尖叫

  作為當下最炙手可熱的潮流風向標,鹿?此次以全新造型亮相,身穿MOSHINO亮片夾克,全新發色與服裝造型完美搭配。串場時鹿?搭配的Roberto Cavalli豹紋皮衣更是全球首穿。值得一提的是,兩首新歌表演結束后,在充滿未來感的節奏與燈光中,鹿?帶來一段帥氣的舞蹈Solo,向來舞蹈功力精湛的鹿?投入的神情與舞姿掀起觀眾掌聲及直播熱潮,超強個人魅力溢出屏幕,使得台下觀眾尖叫聲達到最高點,是當之無愧的壓軸表演。

  據悉,2016年,鹿?在上半年連開三場演唱會,門票32秒內售罄。下半年,鹿?連續推出兩張mini數字專輯《Xperience》、《Xplore》。12月末發布的《Xplore》更以預售24小時突破61萬張的記錄打破自己《RELOADED I》專輯銷售神話,這不僅為歌手鹿?再添音樂佳績,更為華語流行樂壇帶來曲風的新風潮。在即將過去的2016年,鹿?在音樂領域的進化有目共睹,期待2017年,不斷探索音樂的鹿?會為全球聽眾帶來更多優質音樂作品。

(責編:朱曉慧、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博

熱聞排行