“KBS演技大賞”宋仲基宋慧喬攜手摘演技大獎 朴寶劍獲人氣獎淚奔【組圖】

2017年01月03日10:42  來源:人民網
 

宋仲基 宋慧喬

  宋仲基 宋慧喬

  人民網1月3日訊 12016年12月31日,“2016 KBS演技大賞”在首爾舉行紅毯儀式和頒獎典禮,朴寶劍、金智媛、全炫武擔任頒獎典禮主持人。

  宋仲基和宋慧喬憑借《太陽的后裔》獲得壓軸獎項“演技大獎”,同事兩人還斬獲了“亞洲最佳情侶獎”和“最佳情侶獎”。宋慧喬發表獲獎感言時,一旁的宋仲基就已經感動落淚,當他開始說感言時,一開口再一次淚奔,感慨自己的成績來之不易。宋仲基表示:“在拍攝現場辛苦的時候,我也會偶爾哭,每當我像愛哭鬼一樣哭著的時候,慧喬姐姐都會安慰我。”值得一提的是,宋仲基的同公司后輩朴寶劍獲得“男子最優秀獎”時,台下的宋仲基就已經落淚了。

    娛樂新聞延伸閱讀: http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407920/index.html

(責編:朱曉慧、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博

熱聞排行