《孤芳不自賞》開播引熱議 鐘漢良baby新年開虐

2017年01月03日10:37  來源:紅網綜合
 

  由華策克頓傳媒、派樂影視傳媒、樂視視頻共同出品,鐘漢良、Angelababy(楊穎)、甘婷婷、孫藝洲等聯袂主演的古裝言情巨制《孤芳不自賞》已於1月2日24點登陸樂視全平台。作為2017年最受期待的熱門大IP劇之一,《孤芳不自賞》早已憑借精美劇照、電影級宣傳片刷爆各大社交論壇,未播先火。昨日上線后更是播放量直線上升,關注度居高不下,引發網友熱議。鐘漢良與Angelababy(楊穎)這對“截屏夫婦”也憑借超高顏值和默契cp感圈粉無數,美顏盛世持續霸屏。

  “截屏夫婦”盛世美顏 狂撒狗糧新年開虐

  熱門IP改編劇的選角向來讓書粉又愛又恨,生怕破壞了自己心目中的美好形象。而《孤芳不自賞》的男女主角鐘漢良,Angelababy卻憑借顏值逆天得到書粉一致認可。吻技高超的鐘漢良作為著名的“女神收割機”,曾在多部熱播劇中留下經典的吻戲場景。而同為熱cp體質的Angelababy早前也在採訪中承認《孤芳不自賞》創下了自己的吻戲次數之最。雖然這是鐘、楊的第一次合作,但已經可以預見《孤芳》將有大波吻戲來襲!

  果不其然,剛上線的內容中,“截屏夫婦”就迅速相遇引爆了高能,鐘漢良英雄救美,一見面就來個間接接吻,上演了一場古代版“霸道總裁愛上我”,堪稱史上最神進展的熒幕情侶,塞了不明真相的吃瓜群眾一嘴狗糧,相遇片段也迅速登上微博熱搜榜榜首,也引發了網友自嘲:“毫無預兆就發狗糧,考慮過單身狗的感受嗎!”

  精良制作提升劇的顏值 孤芳被贊美如畫

  作為古裝偶像劇,《孤芳不自賞》在畫面與音樂上做到了超常發揮,無論是沉穩鏗鏘的配樂,還是大氣開闊的場景,都堪稱古偶中的翹楚。據了解,為了呈現前所未有的磅礡而不失詩意的畫面,攝制組輾轉內蒙、銀川、雲南等多地取景拍攝,第一集開場就上演了長達十幾分鐘、氣勢恢弘的戰爭戲,男主角鐘漢良更是親身上陣出演驚險馬上打斗戲份。刺激的視覺呈現、電影規格的精致畫面讓人看得大呼過癮,贏得網友點贊:“業界良心!隨手一截就是桌面壁紙。”“看夠了花花綠綠大紅大紫的古偶配色,《孤芳不自賞》簡直美如畫!”

  由鐘漢良、Angelababy主演的古裝虐戀大劇《孤芳不自賞》已於2017年1月2日24點全網獨家登陸樂視視頻,超級電視、超級手機同步觀看,超級影視會員TV端獨享﹔樂次元影視會員移動端專享移動端下載,更可暢享番外篇和紀錄片等重磅權益。虐心大戲已經開場,精彩劇情亟待展開,“截屏夫婦”還將貢獻什麼樣的名場面?樂視視頻為你繼續揭曉。

(責編:朱曉慧、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博

熱聞排行