銅仁市扶貧系統黨風廉政建設工作會召開

2016年11月30日11:35  來源:銅仁日報
 

  11月25日,銅仁市扶貧系統黨風廉政建設工作會召開。市扶貧辦全體人員,各區縣扶貧辦主任、紀檢組長參會。
  會議對全市扶貧系統三年鑄廉行動及項目資金監管近期督查情況進行了通報,要求各區縣限期整改。並就如何完善扶貧項目資金監管機制提出了嚴把六個關口、抓好六個效率、嚴格五個注重的“六六五”工作要求。就強化主體責任意識,積極履職盡責,實現黨風廉政建設與脫貧攻堅兩促進、兩提高作了詳細說明。
  會議強調,扶貧系統領導干部要強化守土有責,積極統籌謀劃,自覺把落實黨風廉政建設責任扛在肩上抓在手上,與脫貧攻堅任務同部署、同落實﹔要堅決防止脫貧攻堅領域虛報冒領、截留私分、揮霍浪費問題以及“假脫貧”“被脫貧”“數字脫貧”等弄虛作假行為﹔要學思踐悟、融會貫通,內化於心、外化於行,真正把思想和行動統一到市委市政府的決策部署上來,助推全市決戰脫貧攻堅,決勝全面小康。(田甜)

(責編:朱曉慧、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博