人民網>>貴州頻道>>本網專題>>尋找2016貴州十佳美麗鄉村暨形象大使評選

2016貴州十佳美麗鄉村評選展示-貴安新區雲漫湖瑞士小鎮(071)

來源:人民網-貴州頻道  2016年10月17日20:32

雲漫湖-瑞士小鎮
雲漫湖-瑞士小鎮
下一頁

規劃背景

為貫徹落實省委省政府建設旅游大省戰略,將貴安新區建設成為“萬水千山國際休閑旅游度假區”的定位,結合高峰山、雲漫湖、馬場河的自然資源基底,打造雲漫湖國際休閑旅游度假區應運而生。雲漫湖國際休閑旅游度假區是棕櫚投資有限公司開發的貴州大型休閑度假旅游項目。總規劃面積5.8平方公裡,是以大健康、大農業、大旅游、大數據為核心發展理念,構筑一個集異域風情體驗、高端度假酒店、生態親子游樂、田園休閑觀光採摘、國際居住等多功能為一體的5A級旅游景區,以國家5A級景區為建設標准,採用對原有生態系統保護修復及低影響開發模式,打造貴安“國際休閑旅游度假區”核心區和海綿城市樣板示范區。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(責編:劉思博、陳康清)

 最新留言

 相關專題

 新聞排行榜

  1. 1人工智能革命:人類真的即將永生…
  2. 2白內障不可怕:早期症狀多重視 …
  3. 3創業者的一天:一個變身鋼鐵俠的…
  4. 4張春賢任中央黨建工作領導小組副…
  5. 5要美麗更要健康 隱形眼鏡佩戴的…
  6. 6集體婚禮現場驚現“征婚團” 程…
  7. 7任正曉任河南省委常委、省紀委書…
  8. 8李鵬新任新疆維吾爾自治區黨委副…
  9. 9神舟十一號飛船發射升空
  10. 10神舟十一號載人飛船發射成功 習…