人民網>>貴州頻道>>銅仁視窗>>旅游文化

相約去銅仁 遇見“五花海”!

2016年03月01日16:02    來源:梵淨山旅游網    手機看新聞
原標題:相約去銅仁,遇見“五花海”!

春天是一縷縷輕輕吟唱的和風,一捧溫暖明亮的陽光﹔春天是聲聲婉轉清脆的鳥語,片片馥郁醉人的花香﹔春天是青青草尖上的一顆露珠,紅紅花朵上的一抹彩霞﹔春天是種子破土而出時拱動的力,樹木拔節時喧響的節奏﹔春天是透明純淨的夢,火熱沸騰的歌,靈感流溢的詩﹔春天是孩子臉蛋上的天真無邪,姑娘面頰上秀美羞怯﹔春天是我們用汗水、勤勞和智慧栽種的一茬茬的希望、夢幻和理想.

親,在這煦色韶光、鶯歌燕語的季節,我們去銅仁吧!去看燦爛的油菜花,去看英艷的桃花,去看爛漫的野櫻桃花,去看玉潔的梨花,去看素雅的李花......銅仁,一片純淨的土地,一個繽紛的世界!

①瓦屋油菜花海

地 址:銅仁市碧江區瓦屋鎮司前大壩

裡 程:35公裡(距離銅仁市區裡程)

行車時間:56分鐘

線路走向:銅仁市區出發,沿濱江大道、500縣道、
583縣道往瓦屋方向至司前大壩

花 期:3月上旬—4月上旬



油菜花海

(責編:高華(實習生)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖