人民網>>貴州頻道>>國際要聞

外交部:中方在西沙群島進行建設和部署無可非議

2016年02月25日10:03    來源:新華社    手機看新聞
原標題:外交部:中方在西沙群島進行建設和部署無可非議

外交部發言人華春瑩24日表示,西沙群島是沒有任何爭議的中國領土,中方在自己的領土上進行建設和部署完全是主權范圍內的事情,天經地義,無可非議。

華春瑩是在當日外交部例行記者會上回答關於美國媒體報道中方日前在西沙群島的一個島嶼部署戰機的提問時作出上述表示的。

華春瑩說,建議媒體在報道時不要選擇性地放大或選擇性地忽視,因為這無助於民眾全面、客觀、准確了解整個事態。

“你們在關注中國部署什麼的時候,有沒有關注到個別國家幾十年來在非法佔據的中國島礁上部署了大量雷達和種種軍事設施?希望媒體朋友能秉持客觀公正立場,理性冷靜地進行報道。”華春瑩說。(靳若城 潘潔)

熱文推薦:

網曝親生父親火燒一對兒女 兩歲兒子尸體焦黑【圖】

眼科專家震驚:女子眼睛挖出石頭 達十多顆如玉米粒【圖】

女試衣間現攝像頭 疑似女顧客脫衣視頻流出【圖】

閻肅追悼會現場:李雙江夢鴿表情凝重 近千名群眾排隊悼唁【組圖】

留守兒童和母親分離 哭嚎:你們不能這樣對我【圖】

“網紅鵝”已被宰殺 網友編多個版本結局呼吁愛情【圖】

眉山女子春節自貢遭遇“天價魚” 2條魚花1190元

江蘇海灘25噸抹香鯨擱淺死亡 起重機將其打撈【圖】

2016年拼假攻略 法定節假日放假4次機會拼出9天長假【圖】

聯合國前秘書長加利逝世 曾於今年1月訪華【圖】

美國大選年“總統日”探訪總統故居(組圖)

(責編:劉思博(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖