人民網>>貴州頻道>>國際要聞

印度女子剖腹產后數小時在ICU遭強奸 嫌疑男子露面【組圖】

2016年02月25日09:31    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:印度女子剖腹產后數小時在ICU遭強奸(組圖)

【印度女子剖腹產后數小時在ICU遭強奸】印度近日發生一起聳人聽聞的強奸案:一位23歲的女子剛剛做完剖腹產手術在ICU調養時遭到強奸

圖片默認標題

男子進入ICU的畫面已被醫院監控拍下(網頁截圖)

據英國《每日快報》2月23日報道,印度哈裡亞納邦(Haryana)一家醫院近日發生一起聳人聽聞的強奸案:一位23歲的女子剛剛做完剖腹產手術在ICU調養時遭到強奸。

據悉,該婦女因為做完手術后需要留院觀察,便被安排住進了醫院的ICU(重症加強護理)病房。但是,當天晚上剛剛入睡,她就被偷偷溜進房間的男子強暴。家屬現已將醫院告上法庭,稱主要原因在於醫院疏於監管,事發時重症監護病房無人值守。

該男子進入ICU的畫面已被醫院監控錄下,警方表示正全力調查,並對該男子展開抓捕行動。

下一頁
(責編:劉思博(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖