人民網>>貴州頻道>>國內要聞

打工妹偽造戶口登記結婚 稱:“寧波人身份”讓我有面子

2016年02月25日14:25    來源:南方網    手機看新聞
原標題:偽造戶口登記結婚 受害女子欲登記卻顯示已婚

開開心心去結婚

一盆冷水澆下來

象山的24歲姑娘想在情人節當天和男朋友登記結婚,但婚姻登記處的人告訴她,你已登記結婚了,而且還生了個孩子。

這件事,是被網友“燦燦虫”發布出來的,講述了他表妹的離奇遭遇。

高高興興去領証的這對准新人,拍完結婚照,來到登記台時,一盆冷水兜頭澆下。

“你還沒有離婚,怎麼登記啊?離了婚再來吧!”表妹和她男友瞬間驚呆。

民政局的工作人員告訴他們,信息顯示,早在2014年,小俞已經在溫州永嘉和當地的一名男子結婚了,而且名下已經有一名1歲的男孩。可小俞說,自己從來沒去過溫州,更不用說在溫州結婚了。

這事太嚴重了。當天,小俞就和她男友,還有男友的父母,開了四個多小時的車,直奔溫州永嘉民政局問個究竟。

一番折騰之后,當地婚姻登記中心的工作人員拿出了“小俞結婚登記”的相關材料。

小俞這邊,一看就看出了問題:結婚証照片上的人,不是自己,是曾經的同事羅某。

上一頁下一頁
(責編:劉思博(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖