人民網>>貴州頻道>>企業連線

貴陽正大有限公司工會建立困難職工幫扶管理制度

2015年11月19日14:05    來源:人民網-貴州頻道    手機看新聞

人民網息烽11月19日電 11月18日,記者從貴陽正大有限公司工會獲悉:該公司工會建立了困難職工幫扶管理制度。職工楊浪的母親罹患重大疾病,工會在送去特別慰問金2000元的同時,還向縣總工會申請了4000元的醫療補助金。楊浪一家人特別感動,專門給縣總工會和公司工會贈送了錦旗。

職工曾令軍、劉茜生病住院時,公司總經理和工會主席第一時間出現在病房,為他們送去了關心和溫暖。雙流正大職工謝吉軍的女兒罹患白血病,我司工會發出倡議,本司和兄弟公司職工及時伸出援手,共捐助善款225600 元,解決了該職工的燃眉之急,為他們一家帶去了戰勝病魔的信心和勇氣。

公司還無償捐助80多萬元,幫助養龍司鎮高坡村修建了引水工程,解決了困擾該村祖祖輩輩的人畜嚴重缺水困難。今年9月,公司工會積極響應縣總工會“夢圓金秋助學行動”號召,為養龍司鎮金橋村和大方縣貧困山區的支教志願者及貧苦孩子送去了價值20000多元的食品和現金。(李位華)

(責編:羅煉、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖