人民網>>貴州頻道>>國際要聞

貝克漢姆帥氣亮相大聯盟 為老東家洛杉磯銀河隊加油

2015年08月11日09:24    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:貝克漢姆帥氣亮相大聯盟 為老東家洛杉磯銀河隊加油

  國際在線娛樂專稿:據Mail Online報道,大衛·貝克漢姆和主持過多個電視烹飪節目的廚神戈登·拉姆齊都喜歡足球。

  上個星期日,兩人出現在美國足球大聯盟賽場,觀看洛杉磯銀河隊和西雅圖海灣人隊之間的比賽。

  在加利福尼亞卡森市的StubHub體育場,他們坐在同一個貴賓包廂裡,在眾多球迷中間,兩人看上去卓爾不群風度翩翩。

  足球迷!上個星期日,大衛·貝克漢姆和戈登·拉姆齊都出現在美國足球大聯盟賽場,觀看洛杉磯銀河隊和西雅圖海灣人隊之間的比賽

  作為四個孩子的父親,小貝穿著訂做的黑色襯衫、緊身牛仔褲和運動鞋,看上去非常帥氣。

  留著精心修剪的短胡須和一絲不苟的完美發型,以及晒成金棕色的皮膚,用退役球員的眼光來欣賞這場球賽,40歲的小貝看起來相當愜意。

  顯然,小貝支持其效力過的前東家洛杉磯銀河隊,當銀河隊以3比1戰勝對手西雅圖隊時,他高興地跟身邊的球迷們聊了起來。

  坐在小貝旁邊的是他的好朋友戈登。

  

下一頁
(責編:劉思博(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖