人民網>>貴州頻道>>國際要聞

貝克漢姆帥氣亮相大聯盟 為老東家洛杉磯銀河隊加油

2015年08月11日09:24    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:貝克漢姆帥氣亮相大聯盟 為老東家洛杉磯銀河隊加油

  支持:在比賽前一個小時,貝克漢姆遇到了洛杉磯銀河隊最新簽約的墨西哥球星吉奧瓦尼·多斯·桑托斯

  在隊友Erik Friberg一個漂亮的傳球之后,前洛杉磯銀河隊前鋒查德·巴雷特近距離射門成功,在對陣老東家的第一分鐘內得分。

  12分鐘后,球星格亞西·扎德斯(Gyasi Zardes)射進一球,洛杉磯銀河隊扳平比分。

  前英超球星羅比·基恩(Robbie Keane)又射進一球,銀河隊第一次領先,后來多斯·桑托斯進球后銀河隊以3:1領先至比賽結束。(編譯 含笑)

 

熱文推薦:

視頻回放:6歲男孩鄭州乞討救父

人民網“求真”欄目:白頭發越拔越多?假的

男子當街潑油燒前妻 路人幫忙扒衣服【圖】

四川富順一局長耍酒瘋遭免職 自稱喝了假酒失憶

大媽怒咬女孩耳朵 隻因女孩踢狗一腳【組圖】

上一頁
(責編:劉思博(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖