人民網>>貴州頻道>>國際要聞

貝克漢姆帥氣亮相大聯盟 為老東家洛杉磯銀河隊加油

2015年08月11日09:24    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:貝克漢姆帥氣亮相大聯盟 為老東家洛杉磯銀河隊加油

  支持者:在加利福尼亞卡森市的StubHub體育場,兩人坐在同一個貴賓包廂裡,在眾多球迷中間,兩人看上去卓爾不群風度翩翩

  陪同好朋友貝克漢姆來觀看比賽,曾經主持過多個電視烹飪節目的廚神戈登·拉姆齊穿著簡單的深藍色T恤,保持著其一貫的低調。

  在比賽前一個小時,曾經效力過曼聯、普雷斯頓、皇馬、洛杉磯銀河、AC米蘭和巴黎聖日耳曼6家俱樂部和英國國家隊的貝克漢姆遇到了洛杉磯銀河隊最新簽約的墨西哥球星吉奧瓦尼·多斯·桑托斯。

  兩人在更衣室合影留念,小貝分享了這張照片,文字說明為:“祝吉奧的第一場聯盟比賽好運……銀河隊需要一個偉大的10號……他們有了合適的人。好運我的朋友。”

 

上一頁下一頁
(責編:劉思博(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖