人民網>>貴州頻道>>國內要聞

四川富順一局長耍酒瘋遭免職 自稱喝了假酒失憶

2015年08月11日09:01    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:四川富順一局長耍酒瘋遭免職 自稱喝了假酒失憶

李德全辦公室的“局長室”指示牌,被一個信封遮擋。

門口一張工作人員去向牌上,李德全的名字已被一張白紙遮擋。

富順一局長成都培訓醉酒大鬧酒店被免職

自我檢討:可能喝的是假酒 導致病態反應

在外地培訓期間,自貢市富順縣環保局局長李德全酒后大鬧賓館,致他人投訴。6月30日至7月10日,富順紀委監察局調查組對李德全違紀的問題進行了調查。7月31日,李德全被免去環保局局長職務。昨日,華西城市讀本記者得到一封7月6日李德全所寫的檢討書,對於為何會在酒后“大鬧”賓館,李德全稱“因喝的酒可能是假酒,導致病態反應,神智不清,出現失憶現象。”

夜宵回酒店

李德全發飆引人投訴

2015年4月19日至22日,富順縣委在四川大學全國干部教育培訓基地舉辦富順縣黨建能力提升專題培訓班(第一期),富順縣級單位黨委(黨組)書記、副書記、組織干事共80余人參訓,時任富順縣環保局局長的李德全是該班學員。開班儀式上,富順縣委常委、組織部長余斌強調了培訓紀律,要求學員培訓學習期間每晚10點前必須回酒店休息。

“那晚8點過,一個成都的朋友請我吃飯,因為李德全是我的老領導,所以我把他和另一個學員一起叫上了。”李德全原下屬張小絨(化名)說,當晚9時許,4人開車到川大附近吃夜宵,期間,4人喝了約一瓶半瀘州老窖特曲,李德全喝了約8兩白酒。21日零時左右,4人一起坐出租車回酒店,將李德全送進其所住的722房間。凌晨2時許,李德全背著挎包走出722房間,反復乘坐電梯在3樓、5樓上下走動並高聲喧嘩,引發其他客人投訴。

凌晨3時,酒店保安上樓了解情況,由於李德全當時處於醉酒狀態,無法說清入住房間,便在走廊不斷大聲喊叫。后經吵醒的其他學員幫忙,凌晨4時45分,保安將李德全送回房間休息。

熱文推薦:

習近平等常委們強調:把握經濟新常態 認真做好五件事

劉實任中紀委駐工商總局紀檢組組長(圖/簡歷)

新疆巴音郭楞蒙古自治州和碩縣發生4.7級地震

央行就發行新版100元人民幣答記者問(全文)

【盤點】近年登陸紐約時代廣場的中國廣告片

 

下一頁
(責編:劉思博(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖