人民網>>貴州頻道>>地方聯播

印江農家書屋成為留守兒童暑假樂園

2015年08月11日09:08    來源:貴州日報    手機看新聞
原標題:印江農家書屋成為留守兒童暑假樂園

暑假以來,印江自治縣的各個農家書屋變得十分熱鬧,留守兒童在書屋閱讀自己喜愛的書,豐富課外知識,汲取精神食糧,農家書屋成為暑假留守兒童的精神樂園。

目前,印江自治縣在各村(社區)建成農家書屋365個,配備圖書70萬余冊,在為廣大農民普及科技知識、傳播先進文化的同時,增強對農村留守學生的服務功能,讓農家書屋成為農村留守孩子學知識學文化的好去處。(劉再權 黃治權)

熱聞推薦:

思南環保服務隊走進企業排憂解難

從江工商聯引導民營企業開發農村產業

貴陽專項檢查力保秋冬農業用種安全

關嶺依托現代化山地高效農業助推精准扶貧

仁懷五大措施促進創業就業:建窗口 抓宣傳 強培訓 注資金 當“紅娘”

(責編:高華(實習生)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖