人民網>>貴州頻道>>地方聯播

關嶺國稅局為企業提供“一對一”定制服務

2015年08月11日09:02    來源:貴州日報    手機看新聞
原標題:關嶺國稅局為企業提供“一對一”定制服務

  “以前我們來辦稅,不清楚需要帶什麼資料。現在好了,國稅局一對一定制服務解決許多涉稅問題,太方便了。”關嶺自治縣納稅人高華女士高興地說。

  今年以來,關嶺自治縣國稅局20名股級以上干部,開展“一對一”聯系企業活動,選取20戶企業作試點,為其提供“一對一”定制服務。“一對一”定制服務的內容包括,股級以上稅務干部下企業送政策,“一對一”開展服務調研,聽取企業的涉稅需求,為企業釋疑解惑。同時,設立服務企業工作台賬,配備專人全程跟蹤,做好交流溝通與事后回訪工作。截至目前,該局20名股級以上稅務干部下企業累計100余人次,受理涉稅訴求5個,已解決涉稅疑難事項20余項。(尹新波)

熱聞推薦:

思南環保服務隊走進企業排憂解難

從江工商聯引導民營企業開發農村產業

貴陽專項檢查力保秋冬農業用種安全

關嶺依托現代化山地高效農業助推精准扶貧

仁懷五大措施促進創業就業:建窗口 抓宣傳 強培訓 注資金 當“紅娘”

(責編:高華(實習生)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖