人民網>>貴州頻道>>社會民生

讓貴州動起來 讓全民動起來

——貴州省第九屆運動會掠影

2015年08月08日10:23    來源:貴州日報    手機看新聞
原標題:讓貴州動起來  讓全民動起來

  拳擊比賽。

  飛碟雙多項比賽。

  圍棋職工組比賽。

  職工組五人制足球比賽。

  射箭項目70米預賽。

  賽艇男子雙人雙槳2000米決賽。

  田徑項目女子乙組100米決賽。

  跆拳道比賽。

  體操少年組吊環比賽。

  田徑項目跳高比賽。

  舉重比賽。

  青少年組女子籃球比賽。

  

  “讓貴州動起來 讓貴陽動起來”。8月1日至7日,貴州省第九屆運動會決賽階段比賽在貴陽市舉行。

  本屆運動會共設青少年組、大學生組、職工組和公開組四個組別,來自各市州代表團參加了青少年組中的射擊、射箭、體操、游泳、拳擊、擊劍、摔跤、舉重、跆拳道、賽艇、皮劃艇、田徑、籃球、足球、乒乓球、羽毛球、龍舟、獨竹漂、射弩等十九個項目的比賽。各高等院校為單位組團參加大學生組中的田徑、足球、跆拳道、籃球、高腳競速、山地戶外多項等六個項目的比賽。以省級各委、辦、廳、局﹔各市州、貴安新區總工會﹔省各產業(行業)工會為單位組團參加職工組中的籃球、五人制足球、乒乓球、羽毛球、網球、田徑越野跑、氣排球、圍棋、象棋、龍舟等十一個項目的比賽。各類體育社會組織、各類體育俱樂部(館、校)及體育愛好者報名參加了公開組中的三人籃球、五人制足球、乒乓球、羽毛球、網球、田徑越野跑、高爾夫球、氣排球、武術套路、圍棋、象棋、健身氣功、門球、山地自行車、山地戶外多項等十五個項目的比賽。

  本屆運動會近2萬人報名參賽,近7000人參加決賽。(蒲學光 李勇 攝)

(責編:朱曉慧、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖