人民網>>貴州頻道>>直通貴州省紀委

貴州省紀委監察廳機關部署黨風廉政建設集中專項整治工作

2015年07月27日09:21    來源:貴州省紀委監察廳網站    手機看新聞
原標題:省紀委監察廳機關部署黨風廉政建設集中專項整治工作

近日,省紀委監察廳機關召開副處以上干部會議,傳達貫徹省委工作會議和全省“三嚴三實”專題教育暨黨風廉政建設集中專項整治推進大會精神。

會議強調,全省各級紀委監察機關要把思想和行動統一到省委的部署和要求上來,深刻理解和把握經濟社會發展與自然生態環境、政治生態環境的關系,把全面從嚴治黨、深化黨風廉政建設和反腐敗斗爭放到守底線、走新路、奔小康的大局中去謀劃和推進,積極協助黨委(黨組)抓好黨風廉政建設集中專項整治工作。省紀委各紀檢監察室要把此次黨風廉政建設集中專項整治擺上重要位置,按照職責分工,加強對聯系市(州)和省直單位集中專項整治工作的督導,對查找出來的問題建立工作台賬。省紀委監察廳機關要在開展集中專項整治中發揮表率作用,細化實施方案,著力解決好自身存在的“不嚴不實”問題。

(責編:高華(實習生)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖