人民網>>貴州頻道>>鐘山視窗

鐘山區多作品獲貴州省首屆群星獎

2015年07月03日14:45    來源:人民網-貴州頻道    手機看新聞
舞蹈 《韭菜花開》
舞蹈 《韭菜花開》

日前,在貴州省首屆“群星獎”決賽中,由鐘山區選送的朱耀斌創作、編導,朱耀斌、朱鴻寶表演的曲藝作品《村官比武》榮獲三等獎,在舞蹈作品進決賽中,鐘山區選送的由黃光勛創作、編導,豐銘體育舞蹈學校學生表演的作品《韭菜花開》榮獲優秀獎。

據了解,“群星獎”評選活動旨在通過渠道暢通、機制完善的手段,發揮示范引領的作用,建立我省群眾文化事業發展和公共文化服務體系建設成果的交流、展示、普及和推廣平台,活躍藝術生產,推動優秀群眾文藝精品創作。(王曉鑫)

(責編:羅煉、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖