人民網>>貴州頻道>>文化走廊

遵義縣百名獸醫同台競技

2015年06月30日16:35    來源:人民網-貴州頻道    手機看新聞

近日,遵義縣總工會、遵義縣農牧局在縣城南白聯合舉辦首次全縣獸醫人員“能力提升、技能大練兵”活動。吸引100多名執業獸醫、動物防疫專業合作社社員代表參加。

據了解,為確保全縣畜牧業健康發展提供人才保障和技術支撐,全縣以畜牧獸醫“五大行動”工作為契機,以“勤學技術、苦練本領、愛崗敬業、創先爭優”為主題,分別開展了獸醫理論知識競賽,雞體解剖、採樣技能比武,生豬屠宰檢疫技能比武,旨在培養遵義縣獸醫技術的能手。通過活動,使一批理論扎實、技能精准的年輕骨干脫穎而出,進入前10名的獸醫人員將繼續參加為期10天的封閉式強化訓練。(樊明富)

(責編:涂敏、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖